Э
Эльвира
⚪
Кстати, в инструкции нет о пропуске двух таблеток.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
К сожалению, я не нашла сразу ответ на свой вопрос. После пропуска 8 и 9 таблетки я допила упаковку. На сегодняшний день у меня третий день перерыва. Был секс. Что мне теперь делать?
На 8 день начать прием новой упаковки.Секс был когда?...не совсем понятно...К сожалению, я не нашла сразу ответ на свой вопрос. После пропуска 8 и 9 таблетки я допила упаковку. На сегодняшний день у меня третий день перерыва. Был секс. Что мне теперь делать?
Какова степень гипоплазии матки? Проводилось ли обследование, прежде чем были назначен регулон? Вы начали принимать препарат в первый день месячных или в какой-то иной интервал?здравствуйте, мне назначили регулон, т.к матка маленькая и болезненные яичники. но спустя 3 дня приема вылезли побочки, состояние невыносимое. проблемы с поджелудочной. поэтому я перестала их пить. месячные начались заново ... это нормально?
Спасибо за ответ!Поскольку вы не помните, на какой неделе была пропущена таблетка, перерыва лучше не делать. Перед началом новой упаковки - тест на беременность (если в прошлом были незащищённые ПА).
Т.е. я допиваю все таблетки из этой пачки (получается на один день дольше 21дня) и начинаю пить таблетки из новой пачки?После начала приёма второй пачки контрацептивный эффект будет полноценным (при условии отсутствия пропуска таблеток).
Пить две таблетки в последний день нецелесообразно. Пейте по одной, как обычно.
Одну таблетку пить не стоит. Т.е. пьёте все без одной.
После окончания можно также сделать стандартный перерыв в семь дней.