Редкая парфюмерия

• Автор темы Автор темы drug
Sheba

Спасибо, это оно! Но есть проблема - я живу в Израиле.

fragrance.ru осуществляет доставку только по Москве.

Мора Цайфер

К сожалению, на сайте parf.ru я вообще не нашла раздела продаж... Если можно, дайте пожалуйста полную ссылочку.

Спасибо еще раз. Вернули надежду, что когда-нибудь еще их приобрету. Неоднократно читала, что они сняты с производства, потом промелькнула информация, что сейчас они выпускаются только для России. Ох, знать бы, что это тот самый!..

а я вот запала на Innocence от Chloe.

6 лет назад купила маленький флакончик , и с тех пор не нахожу его больше нигде.

Ни во Франции, ни в Скандинавии, ни в Ирландии не видела

Более того про него почему-то никто не слышал.

В интернете не нахожу.

Вроде Chloe относится к Карл Лагерфелд.

Если кто знаком с этим божественным ароматом - скажите что с ним приключилось и есть ли шанс его где-то раздобыть?

А я дамы, вас начитавшись, полезла по инет-магазинам искать свою любовь Vocalise и не поверите - нашла Буду заказывать, а то прям ни в одном магазине нету и продавцы делают на меня странные, круглые глаза.

а подать мне в сюда Джорджио Беверли Ниллс мужской серии !))) (немогу найти уже лет 6-сть ...)

Крышующий КарлЬсон

Даaa, что-то народ ресурсами не пользуется:

http://www.perfumebay.com/men-s-g-g...ls-for-men.html

ай спасибо !!! ежели вы мне еще объясните как енто можно приобресть, буду весьма признателен )))

что-то народ ресурсами не пользуется:

дык я по англицки тока петь умею ))) да и не пользую парфюмных ресурсов.....хм.....)))

Крышующий КарлЬсон

Единственная возможная проблема - отсутствие кредитной карточки.

Выбираете то, что хотите купить, щелкаете, а дальше:

1) add to basket;

2) check out;

3) заполняeте адрес и выбираете способ пересылки (международная - около $17);

4) continue до, полагаю, вначале информации о кредитной карте, и confirmation number (reference number) в конце.

Крышующий КарлЬсон

И еще одна проблема: не все в наличии сейчас ("This Item is Temporary Unavailable").

И еще одна проблема: не все в наличии сейчас ("This Item is Temporary Unavailable").

угу......это я уже понял.....не мне щастя

а мелкий флакон я не хотю...........

Крышующий КарлЬсон

Попросите помощи у парфюмерных маньячек. Уверена, не откажут.

Назад
Сверху