Редкая парфюмерия

• Автор темы Автор темы drug
Вот что удалось нарыть - это кусок статьи, для прочтения ее всей нужно регистрироваться с номером кредитки. Не хочу

new fragrance line based on a combination of aromatic plants mentioned in the Bible has made its debut in Israel.

Created especially for the Israel Museum's current exhibition Cosmetics In Ancient Times', the fragrance called Abishag was produced by the Taya Cosmetics Company in cooperation with IFF in Holland. Abishag gets its name from the woman who enchanted the ageing King David in ancient times.

По запросу Taya Cosmetics Альтависта ничего не выдала Но я так поняла, что духи эти выпускались к конкретной выставке... и, о ужас, их больше нет

Нет, это цирк какой-то. Taya Cosmetics - есть такая японская (!!!) косметическая фирма.

Т.е. это японцы плюс голландцы сделали для выставки в Израиле нечто, которое всем понравилось? Бред.

А зачем переводить? На флаконе так и написано - латиницей - Abishag...

духи эти выпускались к конкретной выставке...

Знаешь... судя по всему, именно так.

Потому что мои были куплены именно в музее...

Мда.

Т.е. это японцы плюс голландцы сделали для выставки в Израиле нечто, которое всем понравилось? Бред.

Логики не поняла, извините.

Произведенное голландцами не может понравится? Или произведенное японцами не может понравится? Или токо в совокупности? И потом, кто говорил про "всех"?

ЗАВТРА БУДЕТ СКАН! Обещаю!!! (не бейте больно, руки не доходили... )

Логики не поняла, извините

не, нету там никакой логики, это я выразилась некорректно.

Бред - это в смысле, что как-то слишком все сложно и запутанно. Обычно так бывает в мексиканских сериалах , а в жизни как-то проще должно быть.

мне кажется,что эта фирма уже не существует,а выпуск духов был лимитирован. Я посмотрела по израильским поисковикам,там было несколько сообщений начала 90-ых.

Была такая компаний в Израиле..если Вам не трудно,Вы можете проверить по 144,или они еще существуют.

А IFF действительно занимаются созданием духов и запахов для разных нужд,но у них на сайте никакого упоминания об этих духах.

Тьфу на этот интернет! пока чего найдешь, с ума можно сойти.

Вот, отрыла таки инфу по израильской косметической компании, у которой в названии есть слово Taya. На сайте kosmet.com.

Только нет никакой уверенности, что это та самая.

Dr A A Giniger Ph.D

President

Israeli Society of Cosmetic Chemists

c/o Taya Investment Co Ltd

14 Haharoshet Street POB 2244

Ra'ananna 44657

Israel

Tel: +972 9 748 1188

Fax: +972 9 748 5588

Email: Yoki_@taya.co.il

, Вы просто молодец. Теперь надо,тем,кто в Израиле,особенно в центре,Раанане, постараться .

Девчонки, какие же вы молодцы Чесс слово, горжусь, что с вами знакома Неужели достанете эту Тайю? Может, кто им письмо напишет?

Девушки, подскажите, пожалуйста, есть ли сейчас в продаже духи, похожие на "Турбуленс" от Ревилон? Вот уж действительно уникальный запах, по крайнер мере для меня.

Только сегодня увидела последние сообщения этой темы и позвонила в эту Тая фирму - хотела узнать, на самом ли деле эта та фирма, которая выпустила Абишаг и если да, то как его достать (если вообще). По этому телефону на самом деле находится такая фирма, но мне никто не отвечал. Правда у нас сегодня вечером праздник - еврейский Новый год, поэтому оно просто могут сегодня не работать. Продолжу звонить в воскресение, о результатах доложу. Авось что-нибудь да получится.

, дык... я в каком-то интернет-магазино и Турбуленс сам видела...

, классно, уже Новый год С Новым годом

Будем ждать информации...

На aromat.ru продаётся Турбуленc, ловите ссылку (надеюсь что не удалят)

http://www.aromat.ru/parfum/women_n...3?cat=408&let=t

Девушки, спасибо за ссылку. Именно такую туалетную воду я уже покупала - как небо и земля! В магазине объяснили, что это не тот, старый, Турбуленс в серой коробочке, а "линия Турбуленс". Пробника там, к сожалению, не было. Подарила соседке... Запах как у дешевой подделки - сплошная химия и никакого волшебства.

, на parf.ru есть серый Турбуленс, духи, 350 р стоят, я на следующей неделе буду заказывать

Назад
Сверху