Редкая парфюмерия

• Автор темы Автор темы drug
Предлагаю поговорить о парфюмах, которые ни с какими другими не спутаешь. Желательно вспоминать именно те, которые вам кажутся самыми уникальными и ни на что вам известное не похожими. Например, я такими считаю Eden (Cacharel) - зеленый, и... пока что не могу еще вспомнить такие же узнаваемые. Всегда их узнаю по каким-то необычным ноткам. А вот например "свежая" волна какая-то однотипная, ну то есть вы меня поняли, что хочу спросить. И не просто так, а потому что захотелось мне влюбиться в какой-нибудь парфюм необычный. Вот такое вот желание. Кому что приходит на ум? Конечно в пределах разумного, так как живу в России

Для меня это Angel (Mugler), но....в отрицательном смысле. То есть, узнаю всегда, но не обрадуюсь.

А среди положительно уникальных - Dolce Vita. Ааххх....

(о вкусах прошу не спорить )

Легкоузнаваемые парфюмы почему-то уникальны для меня в отрицательном смысле. Не люблю пахнуть как все.

Гуччи раш - хит в смысле узнаваемости, ни с чем не спутаешь.

Самые узнаваемые одновременно для меня и самые неприятные - это Дольче Вита, Пуазон, тот же Эден и (самые для меня жуткие) Опиум, Амаридж. Ещё Поэма. Вот единственный из узнаваемо-нераздражающих пожалуй Раш. Вот не раздражает хоть ты тресни.

Из мужских узнаю Фаренгейт завсегда =)

Очень узнаваемые-почти наверняка-Елисейские поля,Самсара,Пуазон,Раш Гуччи......Амаридж узнаю всегда (хотя в последнее время появилось много амариджеподобных запахов)-наверное потому что совершенно этот запах не переношу,до обморока...Из мужских тоже безошибочно определяю Фаренгейт и Декларейшен от Картье...)

Для меня это Angel (Mugler), но....в отрицательном смысле. То есть, узнаю всегда, но не обрадуюсь.

Это согласна, хотя есть и ему подобные.

А среди положительно уникальных - Dolce Vita. Ааххх....

Что же в нем уникального? Я его узнаю, но не сказала бы чтобы он вообще особняком стоит среди других парфюмов. Даже тот же Амариж того же типа (это мое личное восприятие)

Легкоузнаваемые парфюмы почему-то уникальны для меня в отрицательном смысле. Не люблю пахнуть как все.

Вот и я о том же, и тему для этого завела, а она куда-то не в то русло пошла. Я имела в виду, что меня интересует что-то такое необычное и ни на что не похожее, интересное, а не те парфюмы, которые каждому известны и есть похожие на них. Вот в соседней ветке обсуждали пудровые парфюмы, и я что-то вспоминла Герлен, а там уже и размечталась, и понесло... Хочется, знаете ли, открытий парфюмерных, чтобы удивиться: "как я раньше жила и не знала об этом аромате?"

Хочется, знаете ли, открытий парфюмерных, чтобы удивиться: "как я раньше жила и не знала об этом аромате?"

для меня такими открытиями стали гермесовские Ирисы и эстилаудерные Плежерс. Вот с последних-то и началась такая любовь к ароматам.. по-женски Как открытие нового мира и чего-то непознанного в себе...

Для меня уникальные - Noa (Cacharel), Scent Gloss (Costume National), Coco Chanel ( да и вообще все духи Шанель кроме Шанса), Flower by Kenzo.

Но самые-самые уникальные - Annam (Tan Giudicelli). ИМХО, им нет аналога.

для меня такими открытиями стали гермесовские Ирисы и эстилаудерные Плежерс.

Есть у меня теперь и Ирис, который здесь так расхваливали, что пришлось заиметь и его. Но я лично его не считаю чем-то уж таким необыкновенным. Хороший аромат, очень приятный, дневной я бы сказала. Всем вокруг нравится. Но у меня от него дух не захватывает Вот такая я вот. Хочу удивиться!

А еще, вспомнила, от чего оторваться не могу - Mon parfum от Паломы Пикассо. Тоже всегда узнаю, но на себе носить не всегда могу, т.к. слишком обязывающий.

Ну же, удивите меня чем-нибудь! Ну пожалуйста!

Много хороших, ряд выдающихся, думаю, один из уникальных - Мицуко Герленовская, почему-то именно на нее я очень эмоционально реагирую. (Ой, только далеко не всем нравится, но вдруг оцените?)

Почему-то сразу подумалось о Мицуко Герленовской, я на нее очень эмоционально реагирую (Ой, только далеко не всем нравится, но вдруг оцените?)

А еще, вспомнила, от чего оторваться не могу - Mon parfum от Паломы Пикассо. Тоже всегда узнаю, но на себе носить не всегда могу, т.к. слишком обязывающий.

ну вот видите - все люди разные у меня от этого парфюма голова болит к примеру...

Назад
Сверху