Редкая парфюмерия

• Автор темы Автор темы drug
а ты его нюхал? примерял?

Со мною вот поделились И-з-зумительно! Это для небожителей...

Хоть мужские, хоть женские варианты - будет трудно встретить.

Заказала на ввв.parfumsraffy.com/amouage.html 7 пробников за 25.

Интересно, аж жуть как

Пару лет назад мне подарили Indiscret by Lucien Lelong. Жасмин и иланг-иланг улавливаю, еще какие-то фрукты. Поделитесь, пожалуйста, описанием, у кого есть.

Завидки берут... за эти пробники... Амуаж мужской Серебряный Кристалл я в Москве мельком пробовал.

достойно, да... но не тех денег стоит... было подозрение, что подделка... да и немного чересчур цветочный для меня... (наверное... почему-то ведь я его не купил?)

А Золотой = у-у-у-у, сколько денег!

Жду мужской Диа. Должен быть легче и интереснее...

7 ароматов от Амуажа?

Ну вот, теперь не очень редкий. Среди тебя он даже популярный будет! Кстати, напиши, плз, сколько в пробирке мл - и обязательно! - как он тебе показался?

Еще из редких можно порекомендовать Costume National Scent или Intense Scent. Здесь он есть, но как-то мало его берут-покупают...

Или Agent Provocateur... начинаем сдавать всех любимчиков... ))

сестра пользуется герленовскими "Жарданс де Багатель" (Сады Багатель) - не видела ни разу. А запах очень своеобразный, но и подходит, ессно, далеко не всем.

Renata

Спасибо, что пояснили, а то я то одно название слышала, то другое.

А аромат мне очень нравится. За всю свою сознательную, это пожалуй единственные духи, которыми я пользуюсь и мне не надоели после 1 года использования.

Кстати, напиши, плз, сколько в пробирке мл - и обязательно! - как он тебе показался?

Непременно напишу.

Costume National Scent

Нашла в Сефоре. Пойду пробовать завтра.

Agent Provocateur

А этот аромат продается в магазинах Amen Wardy. Их всего 2 в стране.

Один - в Лас-Вегасе - вот удача, как раз туда скоро едем.

Примерю обязательно, а там видно будет.

Amidala,

они мне тоже очень нравятся.Кроме Франции нигде их не видела.Читала ,что банная серия тоже обалденная.Наверное это из-за цветка-османтусс (даже не представляю ,как он выглядит),чей запах лег в основу композиции.

Renata,

Запах у них, действительн, ни на что не похожий.

А что касается банной серии, она как раз толко должна была появится перед моим отъездом из UK. Но тогда, я к ним еще не так прикипела.

Шерон Стоун

Может поделитесь, где вы их в Москве видели.

Последнее место, где я их саморучно покупала - Андора.

Потом мне привозили из Лондона.

Знаю, что в Москве, на Столешикове был бутик - Herve Leger, но потом его закрыли, или перевезли куда.

Если занете, где найти эти духи можно, поделитесь инфой,pls.

Я не живу в России.В Италии их не видела ,а во Франции почти во всех крупных магазинах есть.Есть они и в Sephora, так что возможно через нее можно купить в US.

А вот я как раз в России и живу.

А может оно и к лучшему что здесь они редкость - приятно пахнуть ни как все.

- коварный искуситель

Получила пробники. Емкости маленькие 1-1,5мл.Примерила мужской Gold. Лесюня права. Это из области роскошной жизни с ее безумной

элегантностью. На моей коже чем-то напоминает Клима, но только

гораздо тоньше, изысканней. Да, изысканность, возведенная в абсолют.

Хочу,хочу,хочу.

А вот описание с сайта:Top Notes: Rose, lily of the valley, silver frankincense

Middle Notes: Myrrh, patchouli orris and jasmine

Base Notes: Frankincense, ambergris, civet and musk, cedarwood, sandalwood

Ingredients as the ladies' fragrance, but with the addition of patchouly and oakmoss for a chypre slant. The Men's fragrance has a richer floral heart ( bigger white floral bouquet), increased woods along with Chypre inflexion

Остальное(Dia, Silver Cristal,Ubar) буду примерять после приезда.

Ага! Меня так часто называют... Но обычно любя называют...

вот меня-то и смущает этот факт: что Амуаж очень для женщин подходит, хоть они туда и шипр добавляли...

но я попросил найти набор пробничков в Египте (они с арабами-оманцами друзья), может, и получится...

Жду подробного отчета по остальным (как минимум мужским)... )

Еще мне порекомендовали ЭТРО Ветивер и ЭТРО Сандал. Так что см. старушкин топик с предложением... жду Вашего ответа...

Эрве Леже можно найти в Москве на парфрынке ЦСКА. Езжайте быстрее, пока Лужков не закрыл его.

какую еще редкость засоветовать?

Например, вот такую - для России явно редкие штуки.

ввв.fresh.com

впрочем, там и для мужчин есть... создаются выходцами из России-Украины! )

И еще вот такой итальянский аналог Аква ди Пармы (в смысле очень древний, с 13 века!)

ввв.designboom.com/eng/trend/santamarianovella.html

Хотя во Флоренции и без этой аптеки хватает чего посмотреть... )

Но что особо поражает - она до сих пор выпускает парфюмерию с ЛЕЧЕБНЫМИ свойствами (и вообще одеколоны (для поднятия тонуса) и розовая вода (от покраснения глаз) раньше использовались как лекарство!)

Acqua di Parma довольно распостраненный в магазинах Италии парфюм и совсем не дешевый.Он есть и в Sephora. К нему выпущена прекрасная банная линия ,а с прошлого года серия дополена ароматерапевтическими линиями на основе миндаля, базилика, апельсина и кипариса.

Еще нечасто встречаются духи парфюмеров из Грасса: Fragonard, Molinard, Galimard, Berdois и L'Artisan Parfumeur.

Назад
Сверху