Редкая парфюмерия

• Автор темы Автор темы drug
Сафари чьи?

Ты забываешь кое-что упомянуть, говоря про этот аромат -

The fragrance is based on a rugged muguet lily of the valley

Кстати не все любят Я - намана, но на мужа надо будет "мерять".

Ты забываешь кое-что упомянуть, говоря про этот аромат -

The fragrance is based on a rugged muguet lily of the valley

Пытаюсь тщательно принюхаться , ну если в них и есть ландыш то ну уж совсем невидимый ландыш. Видимое в них ----свежесть бриза и морской волны. Попробуй, запах очень стильный, ни на что не похожий. Если твой муж без ума от Ирландии попробуй вот этот сайт (а впрочем ты уже его нашла ) http://www.perfume.ie/ ---там ещё Patrick есть. Но мне кажется он не такой интересный как Inis.

Посмотрите, какую интересную информацию я нашла.

А вот еще и вот .

Конечно, если Вам это интересно

Только не ругайтесь... White Musk от Body Shop (по причине отсутствия в России этого магазина). Я купила их в Лондоне и меня практически все спрашивают, что за духи. Мне нравится.

А я выбрала, точнее полюбился мне, аромат которого мало, что Москве нет, так еще и заграницей стоит бешенных денег( причем в формате EUA De Perfume) - 50мл 50 фунтов. Приходится экономно расходовать, так как в Англии раньше жила и училась а сейчас уже нет и ни кто в ближайшее время туда как на зло не собирается. А аромат мой зовется - Paris от Herve Leger. Очень классный.

Amidala,

У меня был Herve Leger от Herve Leger EDP-очень приятный, покупала в Париже ,а вот о новых духах этого модельера не слышала.Если не трудно ,опишите как выглядят.

Могу ошибаться в названии( мне казалось , что название на крышечке), но выглядит так - "Аля Сальвадор Дали" кривая вытянутая по верикале бутылочка с сиреневой жидкостью и серебрянная крышечка на которой на верху написано Herve Leger Paris

а я не могу встретить нигде духи Ascania Classic N7

очень лёгкий, прозрачный и тёплый запах!

никто не знает, есть ли он в Москве??

А я не могу найти Bitch от Gosh. Мой любимый аромат. Но в Москве их уже больше года не продают...

Amidala,

так это мои духи.Силуэт несколько напоминает женскую фигуру.Но они так и называются Herve Leger от Herve Leger.

Раз уж нашел... два цента от меня...

Amouage

Dia

Хоть мужские, хоть женские варианты - будет трудно встретить.

Цена отпугивает, правда. От 130 до 1800 уе.

http://www.sephora.com/browse/produ...ldPaginate=true

- Вот эти,как мне кажется,не часто встретишь...

Назад
Сверху