Редкая парфюмерия

• Автор темы Автор темы drug
И то и другое туалетная вода. Сикким 25 мл продам за 20 у.е., Гем 50 70 у.е.. Я в Москве

Я бы действительно купила Sikkim(в августе),но скорее всего, меня опередят.А как с Вами связаться?(может быть по телефону?)

хм.. а что в них редкого-то? Ланкомовский парфюм с чего бы это редкость-то?

А я могу порадовать одеколоном Balafre!

Тел. (095) 502-2441 Алексей

Мои восторги и благодарности. Думала уже, что так и помру без черного Армани. А теперь уже весь день хожу счастливвая и нюхаю, нюхаю ....

Дамы!

Перерыла аромат.ру на предмет Murmure от Van Cleef & Arpels. Дело в том, что я это купила, очень нравится, НО не пойму чем пахнет. Знатоки, помогите. Касаемо духов оперирую понятиями - нравится или не нравится, а какие там ноты... понятия не имею. В магазине продавщица спросила - какие запахи вам нравятся? Говорю, нравится запах гардении, и она показала мне Murmure. Я влюбилась. Но у меня гардения растет и пахнет не так . В общем - кто нюхал, расскажите про ноты и как там... Короче, скажите мне, чем пахнут мои духи. Просто интересно. То, что явственно чувствуется цветок (верхняя нота??) - однозначно.

Да, кстати - почему в этой теме? Потому, что не нашла на Аромате Решила , что редкие.

DeanMarine

Ето не редкие духи.. Я недавно бризнула ими себе на руку в магазине и мне они запахли ну один в один как Ультравиолет от Пако Рабан... Еще 5 часов они так пахли , а потом стало проявлятся еще что-то... Сравнила состав, из того что запомнила -совпадает жасмин..

Они не редкие - просто новые. Расклад такой:

верхние ноты: мандарин, фрезия, белая роза

средние ноты: жасмин, флердоранж, кассия александрийская

базовые ноты: ваниль, кедр

На самом деле, когда я их буквально вчера в первый раз надела, то тоже была немного озадачена :0) То есть флердоранж не сразу признала - он мне то гарденией звучал, то вообще туберозой :0)

DeanMarine,всегда пожалуйста

Они мне тоже понравились, одно только но...на мне они ну ничем не отличаются от вишеназванного Ультравиолета, а он у меня уже есть

Назад
Сверху