Не знаю насчет того,какие там белки обнаружены,видимо врач не посчитал нужным заморачивать мне голову,но она мне сказала сразу "ложноположительный с двумя блотами исключен", единственный вариант-это подмена,на что я особо не рассчитываю. Теперь просто дождусь результата нагргузки и статуса.Никогда раньше не страдала насморком и орз,болела раз в 3 года,а сейчас не могу "отвязаться",боюсь,интересно как быстро может упать статус? Чувствую,я себя раньше времени одними переживаниями загоню в гроб.Парень,видимо,обманул меня. Но я это сразу поняла,когда потом попыталась попросить его справку-бесполезно.
Безымянная звезда,
Да вроде все я понимаю:что это еще не самое страшное,что люди здоровые бывают умирают намного раньше,и вроде как уже смирилась с этим, но такая тоска,такая пустота внутри...Я не хочу жалеть себя,тем более не позволю кому-то жалеть меня, но так хочется просто свернуться калачиком,спокойно уснуть и не просыпаться несколько раз за ночь с мыслью "у меня вич",я помню об этом постоянно,это стало моей второй натурой.Порой мне кажется,что это единственное,что я помню о себе: забываю в каком году родилась,не смогла вспомнить ни одного пин-кода к пластиковой карте,тут еще заморочки с учебой. Я уже общалась с вич+, нет,мне не понравилось,пока я не встретила такого человека,который бы не делил свою жизнь на до и после,не жаловался бы на судьбу, выходит,что мне,узнавшей свой диагноз 3 дня назад,намного легче,главное успокоиться.Вообщем,они правы, надо успокоиться. Слова так пусты.