re: симптомы вич

• Автор темы Автор темы pioner
P

pioner

Привет всем,кто помнит меня:я та девушка с невообразимо толстого топа,который закрыли.Меня просили сообщить о моем результате.Вкратце напомню ситуацию: первый в жизни незащищенный половой контакт,далее через 3 недели t,пятна,больное горло,и еще куча симптомов,о которых я уже не помню. Вобщем,сообщаю: два экспресс-теста положительны,два теста ифа сомнительные, два иммуноблота положительные.Я до сих пор в шоке, мой врач тоже,хотя она меня и пугала,но говорит,что такой случай у нее впервые,и честно говоря,она тоже думала, что помурыжит меня немного да отпустит. Заставила даже сдать еще кровь на вич,хотя в то же время и на пцр,и на статус.Вообщем,ребята в ваших рядах пополнение-встречайте

да.. уж...

бывает

ну надо же, как бывает, первый незащищенный контакт и такое

держись

--

а я сегодня из больнички, брал направление в моники и заодно задал вопрос, как так может быть, что я 5 лет на учете, а в поликлинике сказали что я "-" и до сих пор ниразу не вызывали на прием...

оказалось все примитивно: ошибка в одной букве фамилии (врачи то пищут ого го как)

и все , в поликлинике ответ в карту не подшили - нет ответа - все ок

проходил 5 лет с вич - сам того

не зная...

Ну пока держаться есть за что: все-таки еще раз пересдала, вдруг была подмена.Врач сам не исключает такой возможности, хотя не знаю как-там можно что-то перепутать...По-моему,она надеется больше,чем я,это очень радует. Если честно,я пока еще не осознала это,наверно. Думаю,думаю,как же это может быть: девочка-паинька, звезда школы, любимая дочь родителей сидела-сидела до 20 лет, не доставляла родителям неприятностей,они во мне души не чаяли,а потом бац... За эти 4 месяца,я столько страху натерпелась, мама переживала ничуть не меньше, три недели мне делали эти анализы,переделывали,устраивали арбитраж,когда ифа был сомнителен,мой врач даже сказала,чтобы я не беспокоилась и что вроде бы отрицательный (я тогда не знала,что он сомнителен),обрадовала своих родителей...А теперь такое. Как заставить себя сказать ей,я не знаю.Пока знает только отец. И не говорить я тоже не могу:мы очень близки с ней,она и так все поймет скоро...Вообщем,мне надо с кем-то поговорить об этом,и не с кем.Друзьям я эту тайну доверять не стану,это я знаю точно.Ладно,мне пора

Да , что тут скажешь...Сочувствую....если 5 лет назад можно было иметь 8-10 незащищенных контактов и заразиться гдето при последнем. То сейчас , как не печально уже и с первого раза заражаются. Ужас.

Катерина, а насчет друзей правильно- не стоит распространяться, даже самым близким подружкам. У тебя еще все впереди.

Кстати, если не секрет, а твой мол. чел. был намного старше тебя или как?

Топик тот помню. Очень жаль. Давай все же дождемся еще одного результата...

Tory,

Какая разница? И сейчас и 5 лет назад можно было с одного раза раразиться или не заразиться. Вот 35 лет назад точно заразиться нельзя было.

OCD'er

Но ты согласен , что сейчас шанс подцепить вич гораздо выше. Я бы даже сказала, что если спишь с мол.человеком в возрасте от 25 до 35, который никогда не был женат, и у которого было по всей вероятности Очень много партнерш (скажем 20), учитывая сексуальную активность наших мужчин...при этом многие в полной уверенности, что они чистые раз пиписька не болит Ну так вот какой риск для девушки заразиться вич у которой этот партнер -первый?..скорее всего риск огромный...

Оффтоп не к автору ,а к ненавистнику торчков ,гмм

проктолог патолого-анатом расставит все точки над Ё ;-D

pogodi-ka, ty ge vrode pisala :

Уффффф,вроде бы пронесло: у парня отрицательный,так он мне сказал. Стало намного легче жить. Черт,теперь мне стыдно,что я его так напугала,а судя по голосу я его сильно напугала))

kak ge u tebya moget but +?

Парню 27,он меня долго уверял,что он чистый причем с таким упрямством мула, что мне стало тогда даже стыдно подозревать его в чем-то.Вывод напрашивается сам:дура,дура и еще раз дура,сама во всем виновата. Господи, поскорее бы прошло это время и я хоть немного забыла о своем статусе.Не могу спать,не могу есть,эта мысль постоянно сидит в мозгу!Умом я понимаю,что жизнь на этом не кончается,но все равно... А блот - это стопроцентно верный результат? Тем более дважды.Дааа,наверно,можно и не отвечать

Катерина,

а что в блоте? Какие там белки обнаружены? Тебе результат кроме как "положительный" известен?

Т.е. этот парень тебя попросту обманул, говоря, что он отрицательный?

Tory,

я согласен, что сейчас вероятность нарваться на положительного стала выше, но был он женат или нет не имеет значения. Все же эта вероятность пока к счастью еще не совсем высокая (пока не 30-50% населения инфицировано).

Я помню этот топик. Обычно я гноблю фобов, чаще всего симптомы, перечисляемые ими, - лажа, и отдают тупостью, с первого взгляда видно. А вот в том топе выступать не стала, симптомы мне тогда действительно не понравились. Язвы на губах, языке и в горле - чуть ли не специфический симптом ОС ВИЧ, потому я и промолчала. И вся картина заболевания была очень похожа. Да и риск был огромный.

Но я подумала, что не могу ставить заочно диагноз, тем более я не врач. Странно, что врачи так легкомысленно на это среагировали. Или просто не хотели пугать раньше времени?

Осталось только посмотреть, какие белки в блоте выпали, что бы исключить ЛПР. Но надежды мало, по-моему.

Все, что остается - жить. В мире до фига безнадежно больных, и ВИЧ на сей день на самом деле не самое страшное. Извини, не могу подобрать нужных слов, просто в голову не лезут. Не хочу сочувствовать, ты не умираешь, еще меня переживешь. Главное - пережить шок, не натворить глупостей. Все решения следует принимать только на трезвую голову. Поэтому пережди какое-то время, успокойся, и все по-тихоньку устаканится. Легко мне говорить...

Забегай сюда, общайся с народом, люди здесь неплохие, поймут и поддержат. Я давно зависаю на форуме. Есть у ВИЧ+ свои глобальные проблемы, но, по-моему, качество жизни сильно не меняется после получения положительного статуса.

Плохо, блин, все... Как дальше жить-то будем?

На счет того, что есть болезни пострашнее-это точно. У вич+ хотя бы внешность не меняется, и все в целом в порядке, не считая психологических проблем.

Катерина, а ты из какого города?

OCD'er

Все же эта вероятность ОЧЕНЬ высокая если спать с сексуально активным мужчиной старше 25!! Учитывая повальное увлечение одиноких мужчин посещать салоны, сауны и т.п. Так, что думаю если переспать (без презика) с тремя такими "активистами", вич+ подцепишь сто пудов. Вот тебе и 30%.Не считая других ЗПП. Про парней употр. наркотики я не упоминаю, т.к. как правило по ним видно, что они нарки.

Не знаю насчет того,какие там белки обнаружены,видимо врач не посчитал нужным заморачивать мне голову,но она мне сказала сразу "ложноположительный с двумя блотами исключен", единственный вариант-это подмена,на что я особо не рассчитываю. Теперь просто дождусь результата нагргузки и статуса.Никогда раньше не страдала насморком и орз,болела раз в 3 года,а сейчас не могу "отвязаться",боюсь,интересно как быстро может упать статус? Чувствую,я себя раньше времени одними переживаниями загоню в гроб.Парень,видимо,обманул меня. Но я это сразу поняла,когда потом попыталась попросить его справку-бесполезно.

Безымянная звезда,

Да вроде все я понимаю:что это еще не самое страшное,что люди здоровые бывают умирают намного раньше,и вроде как уже смирилась с этим, но такая тоска,такая пустота внутри...Я не хочу жалеть себя,тем более не позволю кому-то жалеть меня, но так хочется просто свернуться калачиком,спокойно уснуть и не просыпаться несколько раз за ночь с мыслью "у меня вич",я помню об этом постоянно,это стало моей второй натурой.Порой мне кажется,что это единственное,что я помню о себе: забываю в каком году родилась,не смогла вспомнить ни одного пин-кода к пластиковой карте,тут еще заморочки с учебой. Я уже общалась с вич+, нет,мне не понравилось,пока я не встретила такого человека,который бы не делил свою жизнь на до и после,не жаловался бы на судьбу, выходит,что мне,узнавшей свой диагноз 3 дня назад,намного легче,главное успокоиться.Вообщем,они правы, надо успокоиться. Слова так пусты.

Tory,

Я из Новосибирска.Интересно,здесь есть кто-нибудь с этого же города?

Так тебе поставили конкретно диагноз вич? если да то стоишь на учете?

Назад
Сверху