Лауреат Нобелевской Премии Джеймс Уотсон (James Watson) сделал сенсационное открытие и заявил о том, что продукты, в которых содержится большое количество веществ-антиоксидантов, приносят человеческому организму существенно больше вреда, чем пользы.
Невзирая на тот факт, что ранее современная наука настаивала на исключительной пользе таких продуктов и их способности противостоять развитию рака, 84-летний доктор Уотсон склонен связывать вещества-антиоксиданты с повышенной предрасположенностью к возникновению заболеваний онкологического характера.
По мнению уважаемого ученого, употребление черники, брокколи, киви, зеленого чая и других продуктов с повышенным содержанием антиоксидантов привело к тому, что у огромного количества наших современников начали формироваться злокачественные раковые опухоли, поскольку свободные радикалы могут повысить риск развития онкологических заболеваний.
Невзирая на тот факт, что ранее современная наука настаивала на исключительной пользе таких продуктов и их способности противостоять развитию рака, 84-летний доктор Уотсон склонен связывать вещества-антиоксиданты с повышенной предрасположенностью к возникновению заболеваний онкологического характера.
По мнению уважаемого ученого, употребление черники, брокколи, киви, зеленого чая и других продуктов с повышенным содержанием антиоксидантов привело к тому, что у огромного количества наших современников начали формироваться злокачественные раковые опухоли, поскольку свободные радикалы могут повысить риск развития онкологических заболеваний.