Разные мозоли на ногах

• Автор темы Автор темы sunyangel
Вот дам ему почитать то, что вы написали, может он тогда меня послушает!!!

Вбил себе в голову, понимаешь ли...

Спасибо, такая информация тоже информация !

гений чистой красоты

А перцовые пластыри помогают?

Фигня эти перцовые пластыри.

У меня была такая проблема, педикюрщица помогла. А потом я выкинула сапожки, которыми натерла ноги и все проблемы остались в прошлом.

Та же самая проблема, и при этом мозоли на обоих мизинцах.

А какой должен быть кусочек, чтобы нога в обувь вмещалась? Она (обувь) вроде не очень узкая, но всеже. И сколько таких сеансов "сутки ношения мяса" нужно провести, чтобы размягчилась как следует? И как узнать с корнем ли удалилась мозоль?

Я вот и салиподом пробовала, и срезала - помогало, но ненадолго. Замучалась уже.

Все просто как мир - одела новые туфельки, кожаные, мягонькие... Как доковыляла до дома - до сих пор удивляюсь ...

Пяточки натерла до крови . Мозольный пластырь только усугубляет раны. Любая обувь причиняет боль . Подскажите пожалуйста как и чем можно грамотно подлечить все это безобразие . Спасибо

та же песня...

дня 3 носить только разношенную обувь , пластырь и бинтик внутрь.. то есть кусочек бинта сворачиваете в несколько раз, накрываете им мозоли и сверху пластырь.

Я всегда с новой обувью делаю так первые 3-4 дня на те места, на которых ВСЕГДА мозоли.. обычно пятка сзади... Просто всегда...

Новые туфли потом когда наденете, тоже дня 3-4 с платырем,,,

Красота требует жертв

кусочек бинта сворачиваете в несколько раз, накрываете им мозоли и сверху пластырь.

Зачем же такие бабушкины методы? Для этих целей существует бактерицидный, гладенький, в котором уже предусмотрена прокладочка и цвет телесный.

когда мне трет, это тооооооооооооооненькая прокладка не спасает.. поэтотому еще добавляю.. для мягкости

О-о-о, как я страдала прошлую неделю, я себе всю кожицу стерла сзади. Купила супинаторы в Экко и наступило мне щщщастье! Чесслово!

Для этих целей существует бактерицидный, гладенький, в котором уже предусмотрена прокладочка и цвет телесный.

эта фигня не помогает, увы особенно когда мозоли кровоточат - этот пластырь намокает и через полчаса отлетает..

так что правильно сказала про "прокладочки"

года 3 назад я ужасно натерла ноги "шлепанцами", в первый же день отдыха до сих пор с ужасом вспоминаю потом заживало это дело пару недель, ходить пришлось только в кросовках..

вообще интересно, есть ли люди, которым вообще не натирает обувь? мне, кажется, не натирают только домашние тапочки

Стрептоцидом (может есть в порошке- я разминаю таблетку)- на содраную мозоль несколько раз вечером и на ночь. к утру подсохнет и ,по крайней мере, мокнуть не будет. А перед тем как одеть новые туфли или ье которые долго не одевала леплю пластырь (не бактерицидный) на места предпологаемых мозолей

вообще интересно, есть ли люди, которым вообще не натирает обувь?

Есть. Я, например. Обувь выбираю супертщательно и таких проблем у меня, попросту не бывает.

*грязно ругается на дизайнеров туфлей*

Млять, какого хера выпускать продукцию на рынок если она даже оттестирована не была?

*очень злой и ругающийся смайлик*

Девушки, я тут такая вся советчица от мозолей растерла себе ноги ...КЕДАМИ.А вы говорите дизайнеры...

Для меня первый день эксплуотации новых туфлей всегда всязан с получением натертостей...

Причем неважно какую обувь я одену - даже кроссовками умудрилась натереть...

дня 3 носить только разношенную обувь , пластырь и бинтик внутрь.. то есть кусочек бинта сворачиваете в несколько раз, накрываете им мозоли и сверху пластырь.

Угу... обклеила все, что можно... так натерла на подошве

Не угадаешь...

Назад
Сверху