Просто он за меня волнуется. И получается что то, чего мне хотца (эт я уже перечисляла выше) опасно. На матч ходить - оно конечно не опасно ему Когда порой людей по смерти забивают А милиции до фени дверцы
А любое другое масссовое скопление народа (я не имею в виду митинги) - это совершенно другая вещь, там толпа и пьяная драка Дерутся все и вся прям И вообще там бывают одни ненормальные (эт все его мнение)
Ааааааа, понял! Дошло! Тебе нельзя на рок-фестивали и ночевки под елкой без него! А он туда не хотит! Дык я вот тоже уже не езжу к пьяным бардам на костры. Но я не настолько туда рвусь, честно говоря. Не знаю, может, мы старые, но как-то не ездим по одиночке с ночевкой куда-то, если только не в другой город поездка. А так мы совершенно не против мероприятий по интересам, например, он идет на Раммштайн, а я на Мирзоева. Правда, в театре шанс получить по голове бутылкой крайне мал, видимо, поэтому отпускает спокойно
М-да, это трудновато. Ты знаешь, либо тебе придется всё-таки брать его с собой, либо пусть он тебя отпускает с лицами, которым доверяет отвезти ипривезти тебя обратно. У меня в первом браке была похожая ситуация, я была похожа на Масяню из мульта про отрыв: "Я целую неделю дома сидела! Я ГУЛЯТЬ ХОЧУ!!!" Я просто сбегала, куда мне хотелось, ну и всё развалилось в итоге.