Разные интересы

• Автор темы Автор темы Викккккккккка
мой вот тоже никогда в жизни меня не отпустит с подругой в отпуск

С подругой в отпуск мой тоже не отпустит, да мне самой в голову не придет ни за что. Он и так сам отпуска ждет -не дождется! В это дело мы только вместе.

Это хорошо, что вместе, мы так же.....но мне порой хочется отдохнуть от всего предположим с подружкой......но ему этого не понять а иногда бывают такие моменты......

8 лет пробыла с человеком, с которым вообще не было общих интересов в плане свободного времяпровождения. И ничего, как то жили и не обижались друг на друга. Зато это "разное время" (просто оговорив заранее часы и дату) каждый мог посвятить целиком для себя и своих интересов , не отбирая другие часы друг у друга и не ссорясь в другое оставшееся время из-за этого.

Потому и в прошедшем времени повестсвование.

Надо находить. Иначе в один прекрасный день окажется, что поговорить-то не о чем.

Я не обижаюсь, а ставлю перед фактом: "Хочешь со мной пойти?". Думаю, что не рискнёт сказать "нет". Ревнует до сих пор.

8 лет пробыла с человеком, с которым вообще не было общих интересов в плане свободного времяпровождения. И ничего, как то жили и не обижались друг на друга. Зато это "разное время" (просто оговорив заранее часы и дату) каждый мог посвятить целиком для себя и своих интересов , не отбирая другие часы друг у друга и не ссорясь в другое оставшееся время из-за этого.

Потому и в прошедшем времени повестсвование.

Надо находить. Иначе в один прекрасный день окажется, что поговорить-то не о чем.

Я не обижаюсь, а ставлю перед фактом: "Хочешь со мной пойти?". Думаю, что не рискнёт сказать "нет". Ревнует до сих пор.

Это тоже сыграло свою роль в какой-то степени, но в очень и очень маленькой. Просто за 8 лет изменились жизненные приоритеты и ценности у обоих, нельзя сравнивать 22 года (сплошной розовый цвет а-ля "с милым рай и в шалаше") и 30 лет (когда уже мозги превалируют и глазки открылись). Можно было и дальше мучить друг друга, пытаясь ломать себя и другого, а можно разойтись и попытаться быть счастливыми уже в обновленном своем состоянии, что мы и сделали.

Просто он за меня волнуется. И получается что то, чего мне хотца (эт я уже перечисляла выше) опасно. На матч ходить - оно конечно не опасно ему Когда порой людей по смерти забивают А милиции до фени дверцы

А любое другое масссовое скопление народа (я не имею в виду митинги) - это совершенно другая вещь, там толпа и пьяная драка Дерутся все и вся прям И вообще там бывают одни ненормальные (эт все его мнение)

Ааааааа, понял! Дошло! Тебе нельзя на рок-фестивали и ночевки под елкой без него! А он туда не хотит! Дык я вот тоже уже не езжу к пьяным бардам на костры. Но я не настолько туда рвусь, честно говоря. Не знаю, может, мы старые, но как-то не ездим по одиночке с ночевкой куда-то, если только не в другой город поездка. А так мы совершенно не против мероприятий по интересам, например, он идет на Раммштайн, а я на Мирзоева. Правда, в театре шанс получить по голове бутылкой крайне мал, видимо, поэтому отпускает спокойно

М-да, это трудновато. Ты знаешь, либо тебе придется всё-таки брать его с собой, либо пусть он тебя отпускает с лицами, которым доверяет отвезти ипривезти тебя обратно. У меня в первом браке была похожая ситуация, я была похожа на Масяню из мульта про отрыв: "Я целую неделю дома сидела! Я ГУЛЯТЬ ХОЧУ!!!" Я просто сбегала, куда мне хотелось, ну и всё развалилось в итоге.

Ну дык ты же в плюсе в итоге-то осталась! Я за тебя рада

Я надеюсь, что в итоге я его уломаю. Хотя бы на одын день

Это тоже сыграло свою роль в какой-то степени, но в очень и очень маленькой. Просто за 8 лет изменились жизненные приоритеты и ценности у обоих, нельзя сравнивать 22 года (сплошной розовый цвет а-ля "с милым рай и в шалаше") и 30 лет (когда уже мозги превалируют и глазки открылись). Можно было и дальше мучить друг друга, пытаясь ломать себя и другого, а можно разойтись и попытаться быть счастливыми уже в обновленном своем состоянии, что мы и сделали.

Не думаю, что изменились. Сегодня могу совершенно ответственно (билин, как сказанула ) сказать, что никто ничерта не меняется. Ошибка многих невест в их уверенности, что ОНА-то своего уж точнА перевоспитает.

Но ломать-прилаживать себя к другому - труд непосильный и часто ненужный. Многие, как моя мама, например, так и не поняли этого. Ей не хватило характера встряхнуться и сказать себе: "ничерта из моей затеи не выйдет" и уйти. Вот и мучаются 2 совершенно чужих др.другу чела.

То, что у Вас хватило силы воли, Идигидра, - респект.)))

Я за здоровый развод, чем за больной брак.

Мой МЧ тоже от футбола безума....ходит играет в любительский и смотрит постоянно, разные соревнования проходят и тоже играет..... но мне его интересы не мешают, даже иногда самой интересно, но только потому что он учавствует, а для себя самой не стала бы ходить смотреть игры.... а вот я сама люблю тоже на пикники и кемпинг ходить, а он не очень то увлекается этими делами - так что за два года совместной жизни пару раз на пикнике были и все! хотя дома во дворе летом на свежем воздухе спать любит (в палатке) - воть...и мне порой кажется что старею другие мои интересы мне не по карману пока или нет времени

Это хорошо, что вместе, мы так же.....но мне порой хочется отдохнуть от всего предположим с подружкой......но ему этого не понять а иногда бывают такие моменты......

Да ладно - "не понять"... И у мужчин бываю моменты, когда им "хочется отдохнуть от всего с подружкой".

Я надеюсь, что в итоге я его уломаю. Хотя бы на одын день

Всё-таки лучше не уламывать, а прийти к согласию, а то получится, что он идет на жертву ради твоей прихоти Выясни у него, в чем конкретно причина беспокойства. Если в "опасности" - обеспечь безопасность. Если в ревности (вдруг без присмотра тебя начнут обхаживать пьяные фаната Короля и Шута) то опять же бери кого-то с собой, кому он тебя доверяет...

Выясни у него, в чем конкретно причина беспокойства. Если в "опасности" - обеспечь безопасность. Если в ревности (вдруг без присмотра тебя начнут обхаживать пьяные фаната Короля и Шута) то опять же бери кого-то с собой, кому он тебя доверяет...

Вот у меня в таких ситуациях тоже почему-то всегда ощущение, что дело скорее в ревности...

Да ладно - "не понять"... И у мужчин бываю моменты, когда им "хочется отдохнуть от всего с подружкой".

Тока это не со всеми мужчинами проходит Хотя наверное просто еще рано

Люди, поздравьте меня! Мы едем на нашествие! )))

Правда на один день, но может я его потом и на второй уломаю

Урра, товарищи!!!!

Урра, товарищи!!!!

Поздравляю! Потряси хайрами за меня и делай "козу"

Ох и настырная ты женщина

Тока это не со всеми мужчинами проходит Хотя наверное просто еще рано

Урра, товарищи!!!!

Во во....у меня так же...ревнует блин.....

Классно! Поздравляю!

Выясни у него, в чем конкретно причина беспокойства. Если в "опасности" - обеспечь безопасность. Если в ревности (вдруг без присмотра тебя начнут обхаживать пьяные фаната Короля и Шута) то опять же бери кого-то с собой, кому он тебя доверяет...

Вот у меня в таких ситуациях тоже почему-то всегда ощущение, что дело скорее в ревности...

Ну, одну-то меня по-любому бы никуда не пустили

Так что едем мы вместе ессно.

Спасибо за поздравления, девочки!!!!

Назад
Сверху