Никак не могу привыкнуть к его ненаглядному футболу по телевизору, со временем только хуже (мне), а он никак не может понять, почему меня тянет куда нить на природу на пару дней зависнуть, с палаткой, сосисами на костре и всеми причиндалами, или на нашествие, т.к. считает что это раз - опасно, два - нафиг нужно, три - работать надо!
Галь,
футбол: единственный способ - присоединяться! Я уже болею вместе с ним за MU, потихоньку разбираюсь в голевых ситуациях и прочих прибамбасах Либо просто на время матча займись своим делом. По-другому никак. На природу сорваться нам обоим не проблема, легко! Вообще, мы оба легкие на подъем, обожаем ездить, путешествовать и перемещаться в пространстве. Муж иногда перестановкой мебели развлекается Вот всякие там Нашествия - это не в его стиле, да и я в свое время уже натаскалась на эти фестивали, и на Крыльях 2003 была, когда взрывы были, что-то больше не хочется.
Интересы у нас где-то пополам, общие - музыка, путешествия, кино, общение и т.д. У него кроме того футбол, автомобили, часы, экономика, у меня театр, книги ну и всяко разно. Нам никогда вместе не скучно.