Разные интересы

• Автор темы Автор темы Викккккккккка
В принципе, наши интересы не совпадают, но т.к. я поддаюсь его влиянию, а он - моему, начинаем интересоваться чем-то общим или находим новые увлечения, которые интересны обоим. Обожаем по выходным и вечерам ходить по магазинам, завели аквариум, музыку покупаем вместе (вместе и слушаем), вместе покупаем интересные книги и ездим в тир пострелять. Короче, я стараюсь находить пользу от мужниных интересов и заражаюсь сама. Только вот формулу не могу понять и принять

А у меня складывается впечатление, что прошла бурная молодость, наступила спокойная старость...

Ну при чем тут старость? Просто у вас разые темпераменты, у каждого свои представления об отдыхе. Нужно искать общие варианты, чтобы обоим было интересно. Вы ж в отпуск собираетесь? Так вот, постройте программу так, чтоб не только на песочке валяться, но и на экскурсию сходить, и активно отдохнуть, с маской понырять или ещё там чего.

Галь, футбол: единственный способ - присоединяться! Я уже болею вместе с ним за MU, потихоньку разбираюсь в голевых ситуациях и прочих прибамбасах

Маш, ты просто наверно не знала раньше, что тебя это дико интересует.

Муж иногда перестановкой мебели развлекается

Т. е. перемещает предметы, когда нет возможности самому перемещаться?

и на Крыльях 2003 была, когда взрывы были, что-то больше не хочется.

А тогда я в последний момент заныла, что мне что-то никуда переться неохота, и мы не пошли.

Слава богу мой не любит футбол! это как наркотик особено для страстных болельщиков

Маш, ты просто наверно не знала раньше, что тебя это дико интересует.

Ага! Не, это я к тому, что разлучить мужчину и футбол невозможно! И ты либо становишься третьим, либо тихо ждешь в сторонке, не иначе

Т. е. перемещает предметы, когда нет возможности самому перемещаться?

В точку!!! Зёбра, ты моё alter ego Способ изменить обстановку не сходя с места

А тогда я в последний момент заныла, что мне что-то никуда переться неохота, и мы не пошли.

А мы валялись на травке и потягивали пивко под 5'NIZZу, ничего не знали, пока нам не начали названивать родственники и знакомые и гнать оттуда. Мы ушли где-то часа за два до конца, и то чтобы пробок на выходе избежать. Солнечный удар я тогда схлопотала, помницца.

Ага! Не, это я к тому, что разлучить мужчину и футбол невозможно! И ты либо становишься третьим, либо тихо ждешь в сторонке, не иначе

Могу сказать по секрету, что бывают вещи и похуже - например, радиоспорт...

Солнечный удар я тогда схлопотала, помницца.

В данном случае смело можно сказать - повезло.

Это чего такое? Трансляции по радио? Или машинки на радиоуправлении?

Вот чего я в упор не понимаю - это смотреть Формулу 1. Слава Богу, муж равнодушен А то вот это жужжание и одна и та же картинка в кадре меня добивает.

Ну вы даете! Читал вас долго, еще больше ржал в голос... Нет, девушки, так нельзя про мужчин думать.

Ну дык кто ж меня отпустит с друзьями? :

Ну, а это уже совсем другая история...

На мой взгляд, совершенно не обязательно разделять 100% интересов друг друга, но тогда нужно оставлять друг другу возможность реализовывать эти интересы в компании других людей (интересы подобные пожизненной тяге к разврату я, разумеется здесь не имела в виду ). А в противном случае неизбежны проблемы.

Подруги тож весьма инертны, но это в основном имхо из-за того, что пока не живут вместе. Поэтому стараются проводить время вдвоем...

Галь, а может - ну их, эти сексуальные меньшинства?

Лучше б это были меньшинства!!!

Я с тобой полностью согласна, но муж не разделяет этого мнения...

Мы с моим смотрим разные фильмы, и читать он не любит. Совсем. Я думала поначалу, что не выживем вместе. Ничего И даже поговорить есть о чём.

Мне честно говоря все равно какие там интересы у него были до меня. Он свою музыку включит, я подойду и выключу, он опять включит а я выключу. И не ссоримся. Ему тож неверное не сладко слушать как я ему возбуждленно про новинки косметики рассказываю.

Наверное очень зависит от характера, кому то и слов не надо - за взгляд скандал устроит. Или дурой обзовет (мой папашка).

Моему мужу можно такую околесицу нести, он и не моргнет. Потому что меня хорошо уж слишком знает. А интересы у нас одни - компьютерные игры и всякие компьютерные штучки. Я ни чего не понимаю, а он считает что я разбираюсь. Женское чутье наверное.

Я с тобой полностью согласна, но муж не разделяет этого мнения...

Ну, может со временем и к нему придет понимание этого момента, вы ж совсем недавно вместе.

Да, кстати, вопрос: Галинка, а вы сколько вместе-то? Может, вы еще только притираетесь?

8 лет пробыла с человеком, с которым вообще не было общих интересов в плане свободного времяпровождения. И ничего, как то жили и не обижались друг на друга. Зато это "разное время" (просто оговорив заранее часы и дату) каждый мог посвятить целиком для себя и своих интересов , не отбирая другие часы друг у друга и не ссорясь в другое оставшееся время из-за этого.

Это было бы оч. интересно, но, боюсь, трудно выполнимо...

Никак не могу привыкнуть к его ненаглядному футболу по телевизору, со временем только хуже (мне), а он никак не может понять, почему меня тянет куда нить на природу на пару дней зависнуть, с палаткой, сосисами на костре и всеми причиндалами, или на нашествие, т.к. считает что это раз - опасно, два - нафиг нужно, три - работать надо!

Галь,

футбол: единственный способ - присоединяться! Я уже болею вместе с ним за MU, потихоньку разбираюсь в голевых ситуациях и прочих прибамбасах Либо просто на время матча займись своим делом. По-другому никак. На природу сорваться нам обоим не проблема, легко! Вообще, мы оба легкие на подъем, обожаем ездить, путешествовать и перемещаться в пространстве. Муж иногда перестановкой мебели развлекается Вот всякие там Нашествия - это не в его стиле, да и я в свое время уже натаскалась на эти фестивали, и на Крыльях 2003 была, когда взрывы были, что-то больше не хочется.

Интересы у нас где-то пополам, общие - музыка, путешествия, кино, общение и т.д. У него кроме того футбол, автомобили, часы, экономика, у меня театр, книги ну и всяко разно. Нам никогда вместе не скучно.

Рыжая, так в том-то и дело - у вас общие интересы!

А книги, музыка - это все редко совпадает...

Как же быть, если он не хочет ничего менять, а я хочу, но не могу, чтоб не создавать крупных конфликтов?

Ссоры на этой почве в последнее время слишком часто появляются.. Из-за меня. Ну не могу я сдерживаться - лето! И раньше оно проходило интересней... А счас - такое впечатление, будто проходит мимо...

Назад
Сверху