Разноцветные пудры и корректоры

• Автор темы Автор темы Яков
Девочки, посоветуйте пожалуйста зеленый корректор. У меня есть стик Korff, но с недавнего времени он перестал меня устраивать.

Может знаете другие зеленые - скажите у каких фирм есть.

Если пользуетесь - поделитесь пожалуйста вспечатлениями.

Спасибо всем!

Матис супер!

цветов 6 штук и цена нормальная...

Про эту штуку говоришь?

PERFECT TOUCH, RADIANT CORRECTIVE SHADE

А там пара цветов сразу?

Девочки - кто матисом пользовался - скажите свое веское слово

У меня корректор Криолан. Цвет - оливковый. Нравится, что он не ярко зелёный, то есть его можно и не закрашивать сверху.

Вообщем, пока довольна)

У меня корректор Криолан. Цвет - оливковый

А что за фирма? Даже не слышала. И в какой форме этот корректор - жидкий или стик?

Криолан это немецкая (вроде) профессиональная косметика для театра, кино.

Корректор как бы твёрдый. Вообщем, это не жидкость.

Думаю, что попробовать можно. Можно даже купить сменный блок к такому корректору, а не сам корректор (что я и сделала) Он будет стоить всего 180 руб. Не понравится, выкинуть не жалко.

Наношу пальчиком. Похлопывающими движениями. Всё смешивается с цветом кожи. Ничего не заметно.

Продают на Старом Арбате. Магазин Арт-Деко. Могу поискать точный адрес.

Продают на Старом Арбате. Магазин Арт-Деко. Могу поискать точный адрес

Если не трудно Хочется попробовать всё - а на сл неделе, возможно к сестре в москву поеду.

а я видела палетку корректоров Шисейдо.

Темный, светлый, и совсем белый цвет -- сверху наносить, типа для закрепления. Вот не знаю, нужен он мне или нет

скажите, кто пробовал?

Косметика Криолан: Старый Арбат 35 вход со стороны Спасопсковского переулка Магазин АРТЭ грин. Найти там легко очень. Во всяком случае я сразу нашлась) Идёшь по Арбату, потом заворачиваешь в этот самый переулок и там будет магазин в подвальчике...

Дебоновские базы не хочешь попробовать?

Вообще - я тестила на руке в Харбине, но к определенным заключениям не пришла - оттого и не купила. (Про зеленую E-Zup базу говорю)

Хотя, сейчас бы может и решилась - в отличие от стика, который юзаю пока, база "ваша" была нежирной совсем. Жалею, вобщем, слегка...

А сейчас... Где его у нас.. Вы нашли, кстати?

А в Москве...

Девочки, где в Москве Дэбон купить?

Я не особо пока искала - за месяц ДО я купила про запас. А в Москве - www.debon.ru

за месяц ДО я купила про запас.

Ну какая вы запасливая Вас, наверное, никакой фин кризис "не берёт".

Для меня это просто невероятное качество - только однажды умывалку впрок купила.. Они у меня в самый неподходящий момент заканчиваются - а один раз даже по телефону в аптеке заказывала - привезли домой Вот радости-то было!

Зашла на сайт Дэбона.

Там оказалось две базы - какая у вас - в баночке или в бутылочке с дозатором? (Силюсь вспомнить, какую из них тестила.... - вроде из дозатора...)

Назад
Сверху