Разноцветные пудры и корректоры

• Автор темы Автор темы Яков
Живанши четырёхцветная (оттенки беж+зелень, убирающая покраснения кожи).

Тоже голосую за эту пудру!!! (Светочка - )

А кисточку можно купить, я пользуюсь пудрой дома с утра и днем ничего поправлять не хочется и не нужно.

Девченки, а скажите Живанши беж с зеленью - у нее получается бежевый оттенок или персик? И может знаете - нет четырехцветной с розовинкой?

, надо пробовать самой, мне кажется. Там, по-моему, 4 разных комбинации цветов. В их описаниях пишется от каких они проблем и для какого оттенка кожи. Так что, если есть возможность и желание, сходите попробуйте сами, ведь моё IMHO, цвет-это очень индивидуально. А у моей пудры, в частности, направленность скорее в бежь.

Вчера в АП купила Живанши иду по Вашим стопам! если не ошибаюсь дивинору тональник советовали мне тоже Вы

у меня цвет №3 темный беж+розовый+фиолетовый Мне оч. понравилась! Личико матовое, ровное, по скулам и подбородку прошлась самым темным цветом...некая скульптурность, как обещано во вкладыше, образовалась

Да, кстати кто-то спрашивал о цене - $39 в АП. То что она без кисточки, конечно, не очень хорошо, приходиться с собой таскать отдельно, а у меня сумочка небольшая

Кажется, 1й тон пудры с розовым сегментом, но лучше идти и пробовать.

, а как называется ваш цвет Живанши (бежевый с зеленым)?

Мне пудру надо заказывать по телефону и с меня требуют номер, а я нигде его не могу найти.

, очень рада, что вам тоже подошла эта пудра! Пользуйтесь с удовольствием!

, честно говоря, у меня названия цвета на коробочке пудры никакого нет, там стоит номер-2. Может они по ноиерам в этой коллекции. Попробуйте сказать- второй номер, может они там поймут.

Девчонки а кто пользовался разноцветными шариками от Нинель. Давно облизываюсь, а купить не решаюсь.

Я честно воспользовалась поиском, но смогла найти только информацию о корректорах для маскировки кругов под глазами. Кругов пока (тьфу-тьфу нет) но периодически вскакивают на лице бяки в виде прыщиков, обычно их не больше одного-двух, но видок портиться, хоцца замазать Вопрос чем? Желательно чтобы корректор все-таки не бросался в глаза и прыщик не походил на маленький вулканчик. Был у меня Клиник в тюбике, вроде ничего так, но все ж как-то "грубо" смотрится, Виши-карандаш очень темный, хотя я регулярно хожу в солярий. Что посоветует? Ко всему прочему, хотелось бы чтобы он подлечивал-подсушивал прыщик.

хны.... ну неужели я одна такая прыщавая???? чем мазюкать-то, а? .....или так ходить? что естесственно, то небезобразно?

хотела вечером в АП съездить, денюжку потратить, а чего купить-то....

Можно попробовать консилер от Ланком, который Photogenic Я не знаю, на сколько у него лечебный эффект, но скрывает он очень хорошо, и при этом не виден на лице. Только я не думаю, что прыщик даже замазанный будет не заметен на лице - неровность все равно видна.

у моей подруге на работе кото-то занимается косметикой Lek, по-моему производство Словения, вот она мне подарила карандашик Lekoвский, очень он мне нравится, кожа у меня жирная, проблемная, так что как лето начинается, постоянно где-нибудь и что-нибудь на лице появляется, помогает очень хорошо, но в отличие от Ланкома относительно заметен, но подсушивает очень хорошо.

А Вы попробуйте искать не два в одном, а по одному. Например лечебный-тоник карандаш (подсушивает, способствует заживлению. Лично мне нравиться у Орифлейма в серии teatree), и какое-нибудь маскирующее тональное средтво (тут уж на Ваш выбор, кошелек и качество кожи). Но любое тональное средство все равно будет заметно. Чтоб было не заметно, тут только пол кило грима помпожет, как у актеров, там уж чего угодно можно нарисовать или замазать.

Вспомните Андрея Миронова, в жизни у него очень прыщавая кожа, а благодаря гриму, ну просто очаровашка.

Хотя, конечно, я его и таким обожаю!!!!!!!

Так что эксперементируйте!!!!!!!!!!!

Но любое тональное средство все равно будет заметно.

Это вы наверное погорячились.

Назад
Сверху