Девочки, пару килограммов нужно скинуть.
с одним кг не жаль расстаться
Вообще-то, плюс-минус 1-3 кг - это норма колебания веса в пределах одного менструального цикла. Примерно столько женщина может набирать в период овуляции или перед началом месячных. Внешне это практически незаметно, а бороться с этим бесполезно. Если склонность к такому колебанию веса у вас есть, она будет проявляться, даже если вас посадить в концлагерь. Не говоря уже о том, что 1-2 кг совершенно незаметны внешне.
(опять объелась в ланч
Я вот гостей проводила и села перед компом с фисташками
завтра разгрузочный день на чае, кефире и другой полезной жидкости, надо из себя вывести все нажранное.
Потому что в воскресенье у меня традиционный обед у родителей,с кучей вкусностей. Я этого обеда неделю жду и отказываться не буду ни за что
А вот с такими взглядами на питание держать вес в норме вы не сможете никогда. И с диет вы будете срываться. Хотите иметь хороший вес - меняйте свои взгляды на еду, причем на всю оставшуюся жизнь. Или борьба с лишними кг будет для вас бегом за линией гоизонта.
Метод " не есть после шести", увы, не универсален. Подействует это на вас или нет, зависит от особенностей вашего метаболизма. Не исключено, что вы будете себя мучить, а вес будет "стоять, как вкопанный", будьте к этому готовы. Но определить это можно только на практике.