Различные диеты

• Автор темы Автор темы michniuk@mail.ru
  • Теги Теги
    диета
А с чего начнём? Я вот гостей проводила и села перед компом с фисташками Да уж... Ну вот хватило силы воли не доесть их все, оставила горсточку

Ну что, как всегда с понедельника? Или прямо сегодня? Единственное на что меня хватает стараюсь сегодня пить побольше ну и может не обожрусь. Кофе правда много пью Может какую нить зарядку сделаем? Ну хоть минут 15, я вообще сеглдня оторвусь от компа или нет?!!! Гоните меня!

Я тоже хочу в компанию! Мне надо как минимум 5 кило. Откладывать до понедельника не буду, для меня это мертвый номер. Так, завтра разгрузочный день на чае, кефире и другой полезной жидкости, надо из себя вывести все нажранное.

Я себе новые брюки купила,поэтому с одним кг не жаль расстаться. Но только с понедельника

, а мне разгрузочные дни не удаются после обеда жор нападает. Я вот сегодня после семи не ела, хотя везде пишут что уже после шести не надо есть. Не могу. Зато я вот чего придумала, чтобы чего нить не грызть у компа налила себе воды горячей с лимоном и пью, есть не хочется, полный живот уже этой воды, посмотрю что завтра делать, на диету точно садиться не буду, потом ем как ненормальная

, почему с понедельника?

А я сегодня решила начать. На белковых коктейлях пока посижу, а там может на зиг-заг перейду. Хочу к Новому году хорошо выглядить!

И мне, и мне надо худеть.

ТОлько вот не на 5 кг, а на все 20

В понедельник иду на аэробику и не ем целый месяц после 19-00.

, я тоже пью воду с лимоном + бифидок. Половину дня уже протянула, а вечером и так есть не особо хочется.

, объясни, плиз, что такое зиг-заг, а то я чет отстала от диетной жизни, ничего нового не знаю...

Я с вами! правда начинаю с понедельника, хотя... на ужин кашкой постараюсь обойтись... Обед свой я уже проглотила, но ничего страшного в нем небыло, да и основной прием пищи надо "произвести" до 15:30, так что я уложилась, все! Стартую! Расчитываю пока на 2-3 недели. После 19:00 не есть, 1 разгрузочный день в неделю, бассейн 2 раза в недель и антицелюлитные меры...

Rada, почему с понедельника?

Потому что в воскресенье у меня традиционный обед у родителей,с кучей вкусностей. Я этого обеда неделю жду и отказываться не буду ни за что А вот с понедельника начну,но я себя истязать не буду. Мне достаточно отказаться от ужинов и вообще любой пищи после 6 вечера.

Девочки, пару килограммов нужно скинуть.

с одним кг не жаль расстаться

Вообще-то, плюс-минус 1-3 кг - это норма колебания веса в пределах одного менструального цикла. Примерно столько женщина может набирать в период овуляции или перед началом месячных. Внешне это практически незаметно, а бороться с этим бесполезно. Если склонность к такому колебанию веса у вас есть, она будет проявляться, даже если вас посадить в концлагерь. Не говоря уже о том, что 1-2 кг совершенно незаметны внешне.

(опять объелась в ланч

Я вот гостей проводила и села перед компом с фисташками

завтра разгрузочный день на чае, кефире и другой полезной жидкости, надо из себя вывести все нажранное.

Потому что в воскресенье у меня традиционный обед у родителей,с кучей вкусностей. Я этого обеда неделю жду и отказываться не буду ни за что

А вот с такими взглядами на питание держать вес в норме вы не сможете никогда. И с диет вы будете срываться. Хотите иметь хороший вес - меняйте свои взгляды на еду, причем на всю оставшуюся жизнь. Или борьба с лишними кг будет для вас бегом за линией гоизонта.

Метод " не есть после шести", увы, не универсален. Подействует это на вас или нет, зависит от особенностей вашего метаболизма. Не исключено, что вы будете себя мучить, а вес будет "стоять, как вкопанный", будьте к этому готовы. Но определить это можно только на практике.

Ну что девочки, пожелаем нам удачи! У меня программа сбросить 3 кг до нового года. Вроде реально, но почему так трудно? Так что такое Зиг заг?

, ой не скажи, 3 кг на мне очень даже заметны.

А вот с такими взглядами на питание держать вес в норме вы не сможете никогда. И с диет вы будете срываться

Ну зачем так котегорично? У меня и сейчас вес очень даже близок к норме учитывя мой рост и возраст А вообще за советы и критику спасибо. Мне наверное как раз и помогает периодическое держание себя в руках, а вкомпании мне это делать легче

, сорри, но мне казалось, что из моего сообщения было понятно, что разгрузочный день всего 1. Срываться мож буду, но скорее нет, т.к. с понедельника буду питаться сбалансированно, исключив сахаросодержащие из рациона. На таком питании сидела около года (кажется, именно это называется пересмотром взглядов на еду). Но тут постоянные дни рождения, походы в гости, последний месяц жила вообще не у себя дома, а в другом городе. Не могла же я в гостях готовить себе еду отдельно А у меня кг очень быстро набираются. Ну сейчас домой вернулась,чувствую, что таааак тяжело стало носить на себе лишнее, что решила один день разгрузиться, а потом заново питаться правильно, благо теперь обстоятельства позволяют

Девчёнки, и меня берите с собой.Всё,с завтрашнего дня тоже не буду кушать на ночь.Цель - 3 кг.А то что-то я разболталась за последнее время. Кстати, на мне +3 кг очень даже ощутимы.

А сегодня буду заниматься.Не знаю как всем остальным,а мне больше всего нравится заниматься спортом именно вечером.Так устаёшь,что единственное желание - спать,и заодно решается проблема не ужинать.

Желаю всем удачи в начинаниях

Назад
Сверху