Различные диеты

• Автор темы Автор темы michniuk@mail.ru
  • Теги Теги
    диета
Вопросы по Китайской диете:

1) Солить все это благолепие можно или нет?

2) Алкоголь исключается?

3) Сколько можно/нужно потреблять воды (минералка, зеленый чай) в день?

4) надо ли каждый день очищать организм с помощью клизмы?

5) Можно что-то исключать из меню или надо давиться , но есть? Я просто тошнотворно отношусь к вареной морковке да и корень петрушки вряд ли зажую

ВСЕМ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ

Я несколько месяцев питалась практически так как написано в Японке, но чесс гря не заметила особого похудания - ну может скинула пару кило, может особенности организма такие...

Сейчас стараюсь есть немного, рацион практически диетический - конечно бывают иногда отрывы, но особой вредности я в такой рационе не вижу...

А можно еще глупый вопрос для знатоков японской диеты: почему, например, 3-й день такой "голодный", а в четверг ужином просто "аабаажраться" можно!

Как-то не очень ровно получается!

Люди.... подскажите пожалуйста... а сильно отражается если из японской диеты удалить например кофе... ну не удалить а заменить напр. чаем... я вот все могу в этой диете есть.. но вот кофе... даже запах его не перевариваю....

Я однажды пробовала сидеть на этой диете... где-то 5 дней сидела... но результатов никаких не было... может это из-за кофе, который я заменяла чаем? но правда я еще в течении дня не пила минералку... как там рекомендуется...

Вы неудачное время выбрали для похудания. Сейчас луна растущая, очень сложно худеть. Начинать такие мероприятия желательно на уходящей луне.

насчет японской диеты

я отсидела на этой диете и похудела на 6 кг.

Могу сказать одно - не надо пытаться впихнуть в себя всю положенную еду, особенно после 8 дня (когда начинается повторение в обратном порядке). Прислушивайтесь к организму - не идет пол-курицы на обед, и не надоЮ 200 гр вполне достаточно...на ужин есть совсем не хочется, ну так съешьте пол-порции или вообще замените фруктами... Не насилуйте свой желудок

Кофе рекомендуют пить из-за того что он якобы "усиливает метаболизм"...не знаю...на мой взгляд можно легко заменить зеленым чаем...хуже не будет

А вот вам стиль питания, который не приносит вреда здоровью. Но похуде-е-Ете! За месяц на 4-6 кг, они не вернутся, если потом питаться разумно и не переедать, особенно жирного.

Понедельник, вторник:

9 утра - стакан соевого молока

12 часов - стакан соевого молока+150 гр. фруктов(кроме винограда, бананов)

15 часов - 100 гр. гарнира(тушеные овощи, каши, картофель как дополнение к овощам - одна маленькая картофелинка) + 100 гр. мяса(рыбы) тушеные или отварные, хлеб черный -25гр(узенькая долька), сок томатный(или яблочный).

18 часов- стакан соевого молока+ 150 гр. фруктов(кроме винограда и бананов)

21 час- салат из овощей 300 гр.(не заправлять майонезом, маслом, сметаной!)или тушеные овощи без масла, 25гр. хлеба черного, травянной чай.

23 часа- 00 часов - стакан соевого молока

Среда - обычное питание, завтрак, обед, ужин(только избегать жирного, в день не больше 30-35 гр. жира)

Четверг, пятница, суббота - питаться, как в понедельник, вторник.

Воскресение -как в среду.

В среду и в воскресение можно позволить себе съесть раз в день маленькую булочку(пирожок) , или вафельку, или четыре печенья, пару конфет типа "Коровка" или одну зефиринку, варенья пару-тройку ложек.

Первые пару дней непривычно, а потом привыкается и диета переносится очень легко, она не принесет организму вреда.

В понедельник, вторник, четверг, пятницу, субботу вы будете получать всего 700-800 калорий, в среду, воскресение - только свою норму.

"а что там с солью и очищением желудка"

в каком смысле? Да, вся еда готовится без соли. Мясо и рыбу я делала в фольге в духовке, добавляя перец, чеснок и немного сухих трав...курица там отварная кажется...салат из свежей капусты с раст. маслом - я делала с оливковым для запаха...

кстати, тут про воду был вопрос - ее надо пить как обычно. 8 стаканов в день. не меньше.

ура-я нашла)))) только почему- то китайского происхождения)))

так варить или заваривать??

китайскую я наверное бы варила. Моя произведена в Канаде каким-то полурусским предприятием, она насколько я понимаю, обжарена, поэтому когда кипятком заливаешь - она на вкус как вареная.

китайскую я наверное бы варила

)))))) вспомним атипичную пневмонию-и сварим ее, родимую-от греха подальше)))

имеено так-но без прочтения вашего тонкого намека-я и поступила...)))

Девочки, пару килограммов нужно скинуть. Кто за компанию со мной?

Я с вами! по крайней мере, своей сытой душонкой (опять объелась в ланч ).

Мой персональный тренер должен прислать мне диету на днях -- вот жду, и, видимо, впрок наедаюсь ...

Пойду вечером в спорт.зал -- платить за удовольствия.

Назад
Сверху