Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А лучше всего не брать какую-то конкретную диету, а придерживаться постоянно каких-то собственных правил...Организм у всех разный, чтобы всех брать под одну гребенку...
А лучше всего не брать какую-то конкретную диету, а придерживаться постоянно каких-то собственных правил...Организм у всех разный, чтобы всех брать под одну гребенку...
Все зависит от человека: многим проще идти путями, которые проложили до них, возможно так проще жить)Это понятно, но для меня, допустим, даже если я знаю, какие продукты предпочтительнее употреблять, а какие не стоит, все равно сложно бывает составить сбалансированное меню, и чтоб оно было разнообразным. Поэтому если надо немножко похудеть, все же ищу какую-то диету не очень жесткую с уже расписанным по дням меню и с такими продуктами, которые легко найти в магазинах.
Все зависит от человека: многим проще идти путями, которые проложили до них, возможно так проще жить)
мм...Не то, что проще. Я тоже могу составить меню, но может быть, не такую разнообразное и не такое правильное, как уже составленные. А то составлю я меню, а потом желаемого результата не получу, будет обидно.
А по моему, лучшая диета - это раздельное питание. Ешь, что хочешь, только сильно не мешай продукты