Разгрузочные дни

• Автор темы Автор темы MERSY
Ради того, чтобы не ругаться, можно и запастись))) Либо, как вариант, найти иной способ тебя задобрить)))
Обычно у женщин есть такой способ. Я уже говорил улыбка, а еще круглая попка )))))) А еще помытая посуда тоже ))))))

Точно, заканчиваем)
Что касается разгрузочных дней, то из моих знакомых, никто их не придерживается.Хотя, это и полезно.
Да и я никогда их не придерживался. Думаю проще просто не обьедаться та и все.

Я скромный парень. Теплых обьятий любимой женщины вполне достаточно для любого нормального мужчины ))
Вот ема е я отвлекся! Глянул фотку и... но ты замужем! ))) Все перехожу чисто на тематику форума ))))) Администрация не баньте меня ))

Вот ема е я отвлекся! Глянул фотку и... но ты замужем! ))) Все перехожу чисто на тематику форума ))))) Администрация не баньте меня ))

Твоё сообщение вызвало у меня улыбку)))И да, банить нас не надо) Мы хорошие, и с чисто добрых побуждений)

Твоё сообщение вызвало у меня улыбку)))И да, банить нас не надо) Мы хорошие, и с чисто добрых побуждений)
Я тоже улыбнулся глянув профиль. Тебе точно не нужны разгрузочные дни! )) А вот мне наверное все таки иногда не помешают ))

Назад
Сверху