- Активность
- 1 066
Обычно у женщин есть такой способ. Я уже говорил улыбка, а еще круглая попка )))))) А еще помытая посуда тоже ))))))Ради того, чтобы не ругаться, можно и запастись))) Либо, как вариант, найти иной способ тебя задобрить)))
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обычно у женщин есть такой способ. Я уже говорил улыбка, а еще круглая попка )))))) А еще помытая посуда тоже ))))))Ради того, чтобы не ругаться, можно и запастись))) Либо, как вариант, найти иной способ тебя задобрить)))
Обычно у женщин есть такой способ. Я уже говорил улыбка, а еще круглая попка )))))) А еще помытая посуда тоже ))))))
Я скромный парень. Теплых обьятий любимой женщины вполне достаточно для любого нормального мужчины ))Мало, всё же, тебе надо для доброты)))
Главное чтоб нас не забанили! )) А то тема о разгрузочных днях, а мы тему уже пустили в ширь ))
Да и я никогда их не придерживался. Думаю проще просто не обьедаться та и все.Точно, заканчиваем)
Что касается разгрузочных дней, то из моих знакомых, никто их не придерживается.Хотя, это и полезно.
Вот ема е я отвлекся! Глянул фотку и... но ты замужем! ))) Все перехожу чисто на тематику форума ))))) Администрация не баньте меня ))Я скромный парень. Теплых обьятий любимой женщины вполне достаточно для любого нормального мужчины ))
Вот ема е я отвлекся! Глянул фотку и... но ты замужем! ))) Все перехожу чисто на тематику форума ))))) Администрация не баньте меня ))
Я тоже улыбнулся глянув профиль. Тебе точно не нужны разгрузочные дни! )) А вот мне наверное все таки иногда не помешают ))Твоё сообщение вызвало у меня улыбку)))И да, банить нас не надо) Мы хорошие, и с чисто добрых побуждений)
Я тоже улыбнулся глянув профиль. Тебе точно не нужны разгрузочные дни! )) А вот мне наверное все таки иногда не помешают ))