- Активность
- 1 066
Фигня разгрузочные дни! Наш организм это иеальный механизм изначально! Работает как часы и для него режим как раз необходим. И нужно не устраивать разгрузочные дни а не есть много )))
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот потом накушаться всего и побольше еще хуже разгрузочных дней и диеты. Да и пища лишне употребленная просто напросто не усвоится, а выйдет сами знаете куда ))К сожалению у меня не хватает силы воли для того чтобы сидеть на диете или хотя бы устраивать себе разгрузочные дни,но когда на работе аврал то разгрузка приходит сама собой и это не тяжело ни о еде ни о времени не думаешь но зато потом добравшись до еды не отказываешь себе ни в чем.
У вас есть другой выход из положения при нестабильном графике работы? Поделитесь)А вот потом накушаться всего и побольше еще хуже разгрузочных дней и диеты. Да и пища лишне употребленная просто напросто не усвоится, а выйдет сами знаете куда ))
Конечно поделюсь! )) При нестабильном или стабильном, любом графике можно просто взять еду с собой! Я лично так делаю. В портфеле у меня среди документов всегда есть еда ))У вас есть другой выход из положения при нестабильном графике работы? Поделитесь)
Конечно поделюсь! )) При нестабильном или стабильном, любом графике можно просто взять еду с собой! Я лично так делаю. В портфеле у меня среди документов всегда есть еда ))
Умничка прочитала мои мысли! За шоколадку я сонную артерию перегрызу! В любые дни не зависимо разгрузочные или нет ))))))))И шоколадка, извините, не сдержалась)))))
Конечно поделюсь! )) При нестабильном или стабильном, любом графике можно просто взять еду с собой! Я лично так делаю. В портфеле у меня среди документов всегда есть еда ))
И такое бывает ))) Но еда у меня в правильных тарах. Плотно все закрыто, а если не уверен то можно поверх всего пакетик. Я занимаюсь спортом и у меня необходимость правильно питаться и вовремя. А то я постоянно хочу кушать ))Интересно, а как документы сосуществуют с едой , если еда "среди" них? По моему опыту, так документы бывают весьма неравнодушны к некоторым продуктам и вполне могут разделить трапезу с хозяином. Правда, после этого они перестают быть документами...
Умничка прочитала мои мысли! За шоколадку я сонную артерию перегрызу! В любые дни не зависимо разгрузочные или нет ))))))))
Тут да! Я только рот свой открывать после работы за не мытую посуду, а тут раз и батончик во рту. Все разговор исчерпан )))Кошмар, да ты опасный человек, выходит??))))Зато, хорошо второй половинке. Она знает чем тебя задобрить можно)) Купила шоколадку, и всё))
Тут да! Я только рот свой открывать после работы за не мытую посуду, а тут раз и батончик во рту. Все разговор исчерпан )))
На меня фиг напасешся )) А вообще я добрый. Примерно как санта клаус или дед морозкин ))Тоже находка своего рода)) Главное, батончиками запастись)
На меня фиг напасешся )) А вообще я добрый. Примерно как санта клаус или дед морозкин ))