Разгрузочный день.

• Автор темы Автор темы Изольда
Anonymous написал(а):
Я тут почитала.........,какие люди бывают невоспитанные. Ума не приложу, как вот так просто можно такие гадости писать. Человек хотел опытом поделится,а его по полочкам разложили. Ну если вы все не верите в это, чтож гадости писать.

Например я могу сказать что питьё чая,т.е. ваш совет, действительно помогает,на себе проверенно,только я ещё яблоки кушаю,если сильно кушать хочется. Эффект действительно потрясающий.Если на следующий день,не начать поглащать всё подряд.

Да тут еще и не такие гадости пишут, так что человек отделалася мелким испугом.

Anonymous написал(а):
Я тут почитала.........,какие люди бывают невоспитанные. Ума не приложу, как вот так просто можно такие гадости писать. Человек хотел опытом поделится,а его по полочкам разложили. Ну если вы все не верите в это, чтож гадости писать.

Например я могу сказать что питьё чая,т.е. ваш совет, действительно помогает,на себе проверенно,только я ещё яблоки кушаю,если сильно кушать хочется. Эффект действительно потрясающий.Если на следующий день,не начать поглащать всё подряд.

Да ладно вам - не удивляйтесь ничему. Здесь просто не принято высказывать точки зрения, не совпадающие с мнением местных "законодательниц мод".

Кстати, я и сама в чудодейственную силу разгрузочных дней не верю.

Yaska написал(а):
Anonymous написал(а):
Прочистить кишечник от всякого хлама - это тоже большое дело.

Если регулярно устраивать разгрузку, то и кишечник не успеет "замусориться".

Ну что за глупости? Что за "хлам" в кишечнике? Какашки?

вот именно - какшки. а если убрать лишнее говно,то обмен веществ будет лучше, можно сбросит несколько кг, да еще и легкость в организме

Девочки!Конечно чистить кишечник это очень здорово и здорОво.Чем чище-тем обмен веществ нормальнее,тем вес непроизвольно меньше.Всё бы хорошо,да есть у некоторых неудачлиых,как я проблемы с выводом водички из ТУЛОВИЩА ГОЛОВЫ НОГ-?Водичку,то бишь чай пьёшь,пьёшь,а она ,падла, не выливается-ну ,чего-то там капнет 22 раза,а ножки и ручки-то,животик и прочие объёмчики,как воздушный шар раздуваются,раздуваются.Просто ведь хочется худеть ,парить,взлетать, быть такой возвышшшшшшеннной,не земной и ХРУПКОЙ, а тут объём груди145 и рост 145-хошь стой,хошь лежи,хошь иди,хошь катись................куда подальше?????????????????

Вот такие деревенские песни и танцы.

А вот я просто по Степановой -попробовала 24 часа не есть-от ужина до ужина?????????

Тогда было хорошо.Раз или два в неделю.

Но это уж на всю жизнь.

Лакримоса написал(а):
вот именно - какшки. а если убрать лишнее говно,то обмен веществ будет лучше, можно сбросит несколько кг, да еще и легкость в организме

Да, но в нормально функционирующем и относительно здоровом организме ничего лишнего накапливаться не должно. А если накапливается, значит для этого есть причины - нездоровый образ жизни или какие-то проблемы в организме. "убрать лишее говно", раз уж оно накопилось, можно. Но дальше нужно какие-то меры принимать, чтобы впредь не накапливалось. А сторонницы сего метода предлагают убирать последствия, не обращая внимания на причины. Грубо говоря, предлагают схему засираем-чистим, засираем-чистим и так до бесконечности. Имхо, противницы данного метода против именно такой схемы, а не вообще разгрузочного дня в принципе.

Свеta написал(а):
Лакримоса написал(а):

Да, но в нормально функционирующем и относительно здоровом организме ничего лишнего накапливаться не должно. А если накапливается, значит для этого есть причины - нездоровый образ жизни или какие-то проблемы в организме. "убрать лишее говно", раз уж оно накопилось, можно. Но дальше нужно какие-то меры принимать, чтобы впредь не накапливалось. А сторонницы сего метода предлагают убирать последствия, не обращая внимания на причины. Грубо говоря, предлагают схему засираем-чистим, засираем-чистим и так до бесконечности. Имхо, противницы данного метода против именно такой схемы, а не вообще разгрузочного дня в принципе.

ППКС

Anonymous написал(а):
Anonymous написал(а):
Я тут почитала.........,какие люди бывают невоспитанные. Ума не приложу, как вот так просто можно такие гадости писать.

Да тут еще и не такие гадости пишут, так что человек отделалася мелким испугом.

это точно Так что слабонервным лучше вопросов не задавать и своего мнения (не совпадающего с линией партии) не высказывать.

Лакримоса написал(а):
вот именно - какшки. а если убрать лишнее говно,то обмен веществ будет лучше

А что обмен веществ зависит от количества какашек?Вы меня озадачили.

натусьЬ написал(а):
это точно Так что слабонервным лучше вопросов не задавать и своего мнения (не совпадающего с линией партии) не высказывать.

Фигню вы говорите, впрочем, как и все, высказавшие подобное мнение.. Спорить и высказывать свое мнение нужно, вот только не огульно, а подкрепляя фактами.. Зачастую же все высказывания подобного рода сводятся к таким примерно "Я ем/пью такую-то фигню! Всем делать тоже самое!!".. А это не есть верно

Yaska написал(а):
Лакримоса написал(а):
вот именно - какшки. а если убрать лишнее говно,то обмен веществ будет лучше

А что обмен веществ зависит от количества какашек?Вы меня озадачили.

если пища надолго задерживается в кишках- ничего хорошего, начинается гниение, все токсины -в кровь, имелся в виду запор, в таком случае нарушено пищеварение, а пищеварение и обмен веществ взаимосвязаны

ПуТник написал(а):
натусьЬ написал(а):

Фигню вы говорите, впрочем, как и все, высказавшие подобное мнение.. Спорить и высказывать свое мнение нужно, вот только не огульно, а подкрепляя фактами.. Зачастую же все высказывания подобного рода сводятся к таким примерно "Я ем/пью такую-то фигню! Всем делать тоже самое!!".. А это не есть верно

если ты добился успеха, следуя этому - почему бы не порекомендовать? хотя я не особо люблю рекомендовать - человек сделает не всё, и потом тебя же застремает, что ты плохие советы даешь

Дарьюшка написал(а):
если ты добился успеха, следуя этому - почему бы не порекомендовать?

Успех успеху рознь, а вот советы профессионалов, подкрепленные научными данными, фактами исследований (как это делает Кошка, к примеру) совершенно другое дело..

X-trim написал(а):
если пища надолго задерживается в кишках- ничего хорошего, начинается гниение, все токсины -в кровь, имелся в виду запор, в таком случае нарушено пищеварение, а пищеварение и обмен веществ взаимосвязаны

Ну не думаю, что в данном случае эффективны разгрузочные дни. Если проблемы с пищеварением, то лучше к врачу сходить и уже действовать, опираясь на его рекомендации. Но ведь тогда глупо советовать эту системы разгрузки всем остальным.

Yaska

дело всё в том,что я вот с такой проблемой хожу по врачам уже года 4 их рекомендации, как и разные "народные способы лечения",рекомендуемые мне родственниками (мать у меня выискивает спецом такие "рецепты" для меня) НЕ ДАЮТ эффекта. Или дают ОЧЕНЬ кратковременный - буквально "на один раз". И что делать? я уже замучилась

Свеta написал(а):
Лакримоса написал(а):

ну это понятно, допустим если человек не знает причины.первый раз полюбому как-то кишечник очистить надо

Назад
Сверху