- Активность
- 248
если не помогают косметические крема. то есть смысл обратиться к лечебным мазям для кожи. Вот хоть бы видестим например, состоит из витамина А. Вылечит не только сухость кожи но и шелушение и даже трещинки залечит.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати, я тоже выше писала хвалебные отзывы видестиму. Хочу дополнить, что эта мазь подходит для ухода за губами. Детки иногда облизывают губки, а потом они трескаются и шелушатся. Гигиеничка не всегда помогает. А вот мазь дает очень хороший эффект))если не помогают косметические крема. то есть смысл обратиться к лечебным мазям для кожи. Вот хоть бы видестим например, состоит из витамина А. Вылечит не только сухость кожи но и шелушение и даже трещинки залечит.
Думаю, что лучше посто минимизировать контакт с холодом, носить перчатки, шарфы на лице и т.д.
у меня руки шелушатся уже не знаю что и делать(( сама отчасти виновата ходила без перчаток всю зиму и кремом пользовалась редко(( а теперь никакие крема и не помогают(((((
у меня руки шелушатся уже не знаю что и делать(( сама отчасти виновата ходила без перчаток всю зиму и кремом пользовалась редко(( а теперь никакие крема и не помогают(((((
Да. Крем обязательно должен быть жирным и с коллагеном, мне именно такое сочетание помогает и никакое другое.У меня тоже зимой постоянно кожа рук сохнет и трескается, царапается. Я их мажу кремами с бепантеном и жирными кремами с колагеном.