- Активность
- 600
Да. Крем обязательно должен быть жирным и с коллагеном, мне именно такое сочетание помогает и никакое другое.
Кстати, коллаген сегодня продаётся и в капсулах, и в таблетках.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да. Крем обязательно должен быть жирным и с коллагеном, мне именно такое сочетание помогает и никакое другое.
У меня такое тоже было как-то, а думала действительно так кожа на морозы реагирует.а может аллергия у вас? или реакция на химию, в средствах для посуды например, если без перчаток моете, такое частое явление.
Ванночки помогают с виноградной косточкой очень
Есть много кремов с маслом виноградной косточки. Очень эффективные.
у меня руки шелушатся уже не знаю что и делать(( сама отчасти виновата ходила без перчаток всю зиму и кремом пользовалась редко(( а теперь никакие крема и не помогают(((((
Такое раздражение, требует времени, чтобы его вылечить. И нужно еще крем подобрать, чтобы помогал.
А я сразу два крема в таких случаях наношу. В два слоя.
у меня руки шелушатся уже не знаю что и делать(( сама отчасти виновата ходила без перчаток всю зиму и кремом пользовалась редко(( а теперь никакие крема и не помогают(((((
а может аллергия у вас? или реакция на химию, в средствах для посуды например, если без перчаток моете, такое частое явление.
У меня тоже была одно время аллергия на средство для посуды, я его просто поменяла на более экологическое, без отдушек.
У меня тоже была одно время аллергия на средство для посуды, я его просто поменяла на более экологическое, без отдушек.
По моему все средства для посуды - химозные. Я "экологичных" не встречала.
А глицерин в составе -это нормально или вредно?
Довольно безобидный компонент на мой взгляд.
А разве может быть на такие средства аллергия?У меня тоже была одно время аллергия на средство для посуды, я его просто поменяла на более экологическое, без отдушек.
Глицерин в составе крема – это нормально и даже полезно, если используется правильно.А глицерин в составе -это нормально или вредно?