Раздражение рук от морозов.

а может аллергия у вас? или реакция на химию, в средствах для посуды например, если без перчаток моете, такое частое явление.
У меня такое тоже было как-то, а думала действительно так кожа на морозы реагирует.

у меня руки шелушатся уже не знаю что и делать(( сама отчасти виновата ходила без перчаток всю зиму и кремом пользовалась редко(( а теперь никакие крема и не помогают(((((

Такое раздражение, требует времени, чтобы его вылечить. И нужно еще крем подобрать, чтобы помогал.

у меня руки шелушатся уже не знаю что и делать(( сама отчасти виновата ходила без перчаток всю зиму и кремом пользовалась редко(( а теперь никакие крема и не помогают(((((

Может просто нужно больше времени, чтобы кожа рук восстановилась?

а может аллергия у вас? или реакция на химию, в средствах для посуды например, если без перчаток моете, такое частое явление.

У меня тоже была одно время аллергия на средство для посуды, я его просто поменяла на более экологическое, без отдушек.

У меня тоже была одно время аллергия на средство для посуды, я его просто поменяла на более экологическое, без отдушек.

По моему все средства для посуды - химозные. Я "экологичных" не встречала.

А глицерин в составе -это нормально или вредно?
Глицерин в составе крема – это нормально и даже полезно, если используется правильно.

Что делает глицерин в креме?

Увлажняет – притягивает влагу к коже, делает её мягче.
Защищает – создаёт барьер от пересыхания.
Ускоряет заживление – помогает при сухости, трещинах.

Когда глицерин полезен?

🔹 Влажность воздуха выше 50% – он вытягивает воду из воздуха и удерживает её в коже.
🔹 В составе с маслами и другими увлажняющими компонентами – тогда он не пересушивает кожу.

Когда может быть вреден?

Если воздух сухой (менее 40%), глицерин может наоборот вытягивать влагу из глубоких слоёв кожи, вызывая сухость.
В высокой концентрации (более 10%) может ощущаться липкость или стянутость.

Назад
Сверху