- Активность
- 4
а сколько он стоит - продают в аптеке?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Виктория, да в аптеке большой тюбик около 200 рублей последний раз стоила сколько он стоит - продают в аптеке?
А обычные жирные крема для рук не помогают?
А Вы почитали комменты на форуме? Тут столько разных кремов и мазей предлагают! Наверняка что-то для себя подыщите. Тем более, что большинство девочек описывает такие же проблемы, как и у Вас.Мне крема не помогают, раздражение началось в прошлом году, разные крема покупала, но как-то нет результата, поэтому до сих пор в поиске.
Ну нет... не совсем... помада - она как бы защищает и увлажняет, а видестим еще и заживляет очень хорошо. Можно прям на глубкие трещины даже наносить - чего с гигиенической помадой делать не стоит.На губы его тоже можно? Спасибо, не знала. Я так понимаю он как гигиеническая помада действует?
Вы так подробненько все пояснили! Спасибки! Хотя я тоже про видестим знаю и пользуюсь им. Хотелось бы услышать Ваше мнение о радевите, если Вы им пользуетесь. В каких случаях он предпочтительнее?Про видестим могу сказать следущее. Он хорошо заживляет трещинки и цыпки, выравнивает кожу. И прекрасно защищает кожу. Использовала его и для рук, и для губ. В нем видимо воск есть - поэтому прям можно перед улицей мазать (только если нет яркого солнца). А в течение дня увлажняющие и питающие крема непременно мажьте (после каждого контакта с водой). И будут холёные и гладкие у Вас ручки!
))) Видимо вы в поисковике набирали "мази с витамином А", и наткнулись и на радевит?)))Вы так подробненько все пояснили! Спасибки! Хотя я тоже про видестим знаю и пользуюсь им. Хотелось бы услышать Ваше мнение о радевите, если Вы им пользуетесь. В каких случаях он предпочтительнее?
Да, знаю, что этот препарат и при дерматитах назначают. Только удивляюсь, когда врачи сгоряча деткам сразу же гормональные выписывают. Ведь нередко можно обойтись более безвредными средствами.)))
Радевит более питательный. Наверно он тоже обладает заживляющим свойством, но он лучше смягчает и питает.
Хотя в обиходе он у меня появился с рождением детей (дерматитные дела
им решали)
Кому как, зависит от причины сухости. Ее не так просто определить, поэтому многие ищут крем путем подбора. Жалко, что при этом уходят деньги и время, человек-то пока мучается(А обычные жирные крема для рук не помогают?
))) Видимо вы в поисковике набирали "мази с витамином А", и наткнулись и на радевит?)))
Пользуюсь, угадали)
Радевит более питательный. Наверно он тоже обладает заживляющим свойством, но он лучше смягчает и питает. На губы я его не пользую - есть у него характерный запах, в отличие от видестима. А вот на лицо после биоревитализации (через пару дней), чтобы еще лучше увлажнить и скорее устранить синячки и сосудики наношу.
Хотя в обиходе он у меня появился с рождением детей (дерматитные дела
им решали)
А после пилингов радевит тоже подойдет?