- Активность
- 1 730
А у моих и свекрови и свекра желчный удален с разницей в год.
Но уже через пару лет они стали питаться нормально, только чаще обычного.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у моих и свекрови и свекра желчный удален с разницей в год.
А что надо исключить из рациона или вообще из образа жизни, чтобы избежать таких последствий как удаление желчного пузыря? Насколько я знаю, это считается проблемой пожилых людей?
Скрутиться, это значит согнуться?Упражнение – сесть на стул и на выдохе скрутиться. Сидеть так 2 минуты.
Нормально, понятие растяжимое, всё одно совсем-то без желчи продукты переработать тяжелее.![]()
Скрутиться, это значит согнуться?
Едят всю ту пищу, что и нормальные люди.
Но по-моему желчь у них выделяется, только постоянно...
Из-за этого нужно часто кушать, иначе горечь по рту появляется...
Или воду пить тоже часто.
Трудно представить если честно. Скрутиться вокруг своей оси мне позволяют только специальне упражнения для спины и позвоночника.Скрутиться - это вокруг своей оси - перпендикулярно полу.
Трудно представить если честно. Скрутиться вокруг своей оси мне позволяют только специальне упражнения для спины и позвоночника.![]()
Ну вот теперь понятно. И правда очень похоже на те упражнения для спины, которые я делаю. Оказывается от них не только для спины польза.Хорошо, скажем по-другому: сидя на стуле, повернуться последовательно вправо и влево. Возьмите, например, предмет за своей спиной, сидя на стуле.![]()
Конечно, любые вытягивания, скручивания - всегда гимнастика и для внутренних органов. Вот и йоги так же считают.Оказывается от них не только для спины польза.![]()