- Активность
- 62
Прошлый год у меня не задался, резко поправилась, потом резко похудела. Как результат таких моих трансформаций - растяжки на ногах и животе. Мажу маслами и кремами, не помогает, теперь от них никак не избавиться?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, результат постоянный. Гель рассасывается, но он служит основой для выработки собственного коллагена, кожа начинает функционировать так, как нужно, как будто до этого и не было разрывов. Но я согласна с [FONT="]E-Lana[/FONT], вам в любом случае нужно обратиться к косметологу для консультации, сделать тест на переносимость коллоста, определить сколько процедур нужно пройти и нужны ли дополнительные (мне к примеру 1 процедуру лазерной шлифовки до и 1 после коллостотерапии назначили, для полного эффекта). А вам может и не понадобится, но все это может сказать только специалист после осмотра.ValeriHosan, у меня растяжки и так светлые, но глубокие. Про коллост погуглила, почитала, но так и не поняла, инъекции дают временнный результат? Гель же через время рассасывается, тогда и растяжки снова проявляются или как?