Растяжки на теле .

Прошлый год у меня не задался, резко поправилась, потом резко похудела. Как результат таких моих трансформаций - растяжки на ногах и животе. Мажу маслами и кремами, не помогает, теперь от них никак не избавиться?

Да уж, очень по нашему - резко худеть и резко поправляться.)) Судя по всему коммент оставила женщина, а женщины у нас как дикие обезъяны, всю еду которую видят съедают сразу, потому что не факт, что потом найдут еще еды)) к пластическому хирургу надо с вашим недугом, сами растяжки не пройдут, а крема с таким эффектом еще не придумали

От растяжек раньше оливковое масло с соком алое смешивала и это втирала в кожу где растяжки. Стали менее заметны.

Я думаю, что убрать их уже нельзя никак, но замаскировать как-то можно попытаться.

Да, они с нами на всю жизнь, но тут можно их не маскировать, а обесцвечивать. Путем похудения и разных "втиралок".

Да уж, очень по нашему - резко худеть и резко поправляться.)) Судя по всему коммент оставила женщина, а женщины у нас как дикие обезъяны, всю еду которую видят съедают сразу, потому что не факт, что потом найдут еще еды)) к пластическому хирургу надо с вашим недугом, сами растяжки не пройдут, а крема с таким эффектом еще не придумали
А мужчины у нас,по-вашему, видимо, все гурманы и питаются исключительно правильной пищей...

Назад
Сверху