K
Kira161
⚪
После долгого перерыва стала качать пресс, но кожа отвисла. Что посоветуете?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Kira161 написал(а):После долгого перерыва стала качать пресс, но кожа отвисла. Что посоветуете?
Ostraja написал(а):Kira161 написал(а):После долгого перерыва стала качать пресс, но кожа отвисла. Что посоветуете?
Пользоваться кремами с подтягивающим эффектом, можно ещё контрастный душ попробовать.
Kira161 написал(а):А что значит контрасный душ? Помогает?
Ostraja написал(а):Kira161 написал(а):А что значит контрасный душ? Помогает?
Контрастный душ - это попеременно то холодная то горячая вода. Помогает - тонизирует кожу, улучшает кровообращение, что приводит к её подтяжке.
Kira161 написал(а):Спасибо! А как скоро это поможет? А есть физические упражнения, которые могут утянуть кожу? Мне даже советовали пощипать кожу.
Лапуся написал(а):А ещё а-ц массаж очень хорошо подтягивает кожу прблемных зон!
Nadushe4ka написал(а):А я после родов растяжки быстро убрала. На 2 литра воды, столовую ложку яблочного уксуса и столовую ложку соли. Смачиваешь "вафельное" полотенце и растираешь. Эффект лучше всяких там массажистов...
Nadushe4ka написал(а):А я после родов растяжки быстро убрала. На 2 литра воды, столовую ложку яблочного уксуса и столовую ложку соли. Смачиваешь "вафельное" полотенце и растираешь. Эффект лучше всяких там массажистов...
Клео_Мондайн написал(а):Nadushe4ka написал(а):А я после родов растяжки быстро убрала. На 2 литра воды, столовую ложку яблочного уксуса и столовую ложку соли. Смачиваешь "вафельное" полотенце и растираешь. Эффект лучше всяких там массажистов...
Быть не может!!!!!!! Растяжки не убираются почти.... У мя у самой после родов на животе та-а-а-акие...... млин...
Anonymous написал(а):Nadushe4ka написал(а):А я после родов растяжки быстро убрала. На 2 литра воды, столовую ложку яблочного уксуса и столовую ложку соли. Смачиваешь "вафельное" полотенце и растираешь. Эффект лучше всяких там массажистов...
а по сколько минут растирать?