растяжки кожи на животе!

• Автор темы Автор темы Kira161
K

Kira161

После долгого перерыва стала качать пресс, но кожа отвисла. Что посоветуете?

Kira161 написал(а):

Пользоваться кремами с подтягивающим эффектом, можно ещё контрастный душ попробовать.

Ostraja написал(а):
Kira161 написал(а):

Пользоваться кремами с подтягивающим эффектом, можно ещё контрастный душ попробовать.

А что значит контрасный душ? Помогает?

Kira161 написал(а):

Контрастный душ - это попеременно то холодная то горячая вода. Помогает - тонизирует кожу, улучшает кровообращение, что приводит к её подтяжке.

Ostraja написал(а):
Kira161 написал(а):

Контрастный душ - это попеременно то холодная то горячая вода. Помогает - тонизирует кожу, улучшает кровообращение, что приводит к её подтяжке.

Спасибо! А как скоро это поможет? А есть физические упражнения, которые могут утянуть кожу? Мне даже советовали пощипать кожу.

Kira161 написал(а):
Спасибо! А как скоро это поможет? А есть физические упражнения, которые могут утянуть кожу? Мне даже советовали пощипать кожу.

Контрастый душ действует, но не очень быстро. Вместе с кремом - быстрее. Ещё есть упражнение для подтяжки кожи и косых мышц живота: ложитесь на спину, сгибаете правую ногу, берёте за колено левой рукой и тянете колено в левую сторону, пытайтесь колено положить на пол, а голову поверните в правую сторону. Держете так несколько минут и наоборот. Я себе так талию делала.

А ещё а-ц массаж очень хорошо подтягивает кожу прблемных зон!

Идешь в салон или в фитнес зал ( там есть такие услуги) и втечение часа массажист разбивает целлюлит. Эффект просто обалдеть, этот массаж не только целлюлит разобьёт. но ещё и кожу подтягивает. А еще я мажу живот гелем с микросферами для живота от Орифлэйм - прекрасный резельтат. кожу подтягивает. ( Лапуся не вошла)

Если растяжки не появились, то ситуации можно помочь вышеописанными советами. А когда они уже есть - то их уже никуда не деть

Но если воспользоваться моими советами, то растяжки станут менее заметны!

А я после родов растяжки быстро убрала. На 2 литра воды, столовую ложку яблочного уксуса и столовую ложку соли. Смачиваешь "вафельное" полотенце и растираешь. Эффект лучше всяких там массажистов...

Nadushe4ka написал(а):
А я после родов растяжки быстро убрала. На 2 литра воды, столовую ложку яблочного уксуса и столовую ложку соли. Смачиваешь "вафельное" полотенце и растираешь. Эффект лучше всяких там массажистов...

а по сколько минут растирать?

Nadushe4ka написал(а):

Быть не может!!!!!!! Растяжки не убираются почти.... У мя у самой после родов на животе та-а-а-акие...... млин...

Клео_Мондайн написал(а):
Nadushe4ka написал(а):

Быть не может!!!!!!! Растяжки не убираются почти.... У мя у самой после родов на животе та-а-а-акие...... млин...

Ну что ты, Клео Дквушка уксусом натерлась и все прошло

Anonymous написал(а):
Nadushe4ka написал(а):

а по сколько минут растирать?

пока кожа не покраснеет, этот совет дал мне личный тренер по фитнесу...

Назад
Сверху