Растянутый желудок

• Автор темы Автор темы вигвам
Такую операцию без четких показаний к ней нормальный врачи в нормальной клинике не сделают. Есть конкретные показатели избыточного веса, куча противопоказаний и нюансов. И уж если все эти показания и ограничения совпали, только тогда человека допускают на операцию. Но это при нормальных условиях.... А у нас за деньги вам не то что желудок урежут, а попу с головой местами поменяют.

Так нужно не только желудок урезать, но и жир лишний удалять.
Даже если человек станет есть меньше, килограммы будут уходить очень долго.

Так нужно не только желудок урезать, но и жир лишний удалять.
Даже если человек станет есть меньше, килограммы будут уходить очень долго.
Так и нельзя же, что бы жир уходил слишком быстро. Но с урезанным желудком и при соблюдении рекомендаций, он будет уходить неминуемо.

Будет уходит неминуемо - это понятно!
Но на это же уходят годы!
Мало у кого есть такая сила воли...

А удаление лишнего жира - это же не естественные процесс, т.е. токсины не будут приносить вред здоровью.
Если урезают желудок, почему бы заодно и немного жировой ткани не удалить?

Да, удалить-то заодно и лишнюю жировую ткань, при желании, думаю, можно. Но! Когда урезают желудок или ставят на него кольцо, жировая ткань уходит за счет того, что организм, которому резко урезали количество калорий, начинает ее сжигать. А если и желудок уменьшить и жир откачать... откуда организму на первых порах брать энергию в тех объемах, к которым он привык?

Весь жир никто не откачает! Это просто невозможно!
Да и за счет жира не очень-то и полноценно напитаешься...
Могу ошибаться, но по-моему в этом случае может образовываться ацетон...

Жена сейчас соблюдает пост. Даже я заметил, что есть стала, как наша кошка (в смысле мало, а не кошачий корм). Говорит, что наедается, т.к. желудок стянулся. Так пост только с 14-го числа начался.

Так она на постные продукты перешла или есть больше стала?
Многие люди во время поста даже поправляются на кашах.
Моя тётя, например.

Многое в плане уменьшения количества необходимой еды зависит от возраста человека, от его настроя и целеустремленности. И, конечно, имеет значение степень запущенности проблемы (степень ожирения, полноты, лишнего веса).

Назад
Сверху