Растянутый желудок

• Автор темы Автор темы вигвам
да не за что!сама такая,чуть что не так сразу есть!а потом надо худеть!

если не чем заняться,то и не знаю чем помочь-я вот дома сижу,не работаю,и тоже бездельем страдаю и лопаю втихаря.

у меня есть пес -гуляю с ним,начала играть в бильярд,завела 3 аквариума рыбок, и каждый день хожу пешком по 40 минут до зоомагазин за всякой фигней!

вот это хорошо отвлекает от всяких дипрессий,может что то попробуете связанное с братьями меньшими?

Yaska написал(а):
Автор, займитесь чем-то. Чтоб времени на ерунду не оставалось.

Вы думаете? А мне кажется одно другому не мешает.Можно с удовольствием чем-нибудь занятся,а потом с таким же удовольствием,простите,пожрать.Хотя если сутки напролет заниматься...Даже не знаю чем заняться то??!!

вигвам написал(а):
Yaska написал(а):
Автор, займитесь чем-то. Чтоб времени на ерунду не оставалось.

Вы думаете? А мне кажется одно другому не мешает.Можно с удовольствием чем-нибудь занятся,а потом с таким же удовольствием,простите,пожрать.Хотя если сутки напролет заниматься...Даже не знаю чем заняться то??!!

Делом займитесь. Работаейте. Учите что-то. Составте себе план, которого будете придерживаться. Если совсем не придумаете, чем заняться, учите язык.

Извините, может не совсем по теме. А есть ли на форуме темка про раздельное питание или что-то подобное?

Lora написал(а):
Извините, может не совсем по теме. А есть ли на форуме темка про раздельное питание или что-то подобное?

Попробуйте найти через поисковик. Вроде должна быть.

Oltje написал(а):
Света, девушка четко же написала причину своего состояния - депрессия.

Слово "депрессия" затаскали уже дальше некуда депрессия - тяжелое заболевание, которое сам у себя человек диагностировать не может...

хандра это обычная от лени и безделья... пральна девочки сказали, делом надо заняться, чтобы на ерунду времени не оставалось

Свеta написал(а):
Oltje написал(а):
Света, девушка четко же написала причину своего состояния - депрессия.

Слово "депрессия" затаскали уже дальше некуда депрессия - тяжелое заболевание, которое сам у себя человек диагностировать не может...

хандра это обычная от лени и безделья... пральна девочки сказали, делом надо заняться, чтобы на ерунду времени не оставалось

Оккак у вас все просто и категорично! А каким делом надо заняться, чтобы хандра ну просто никогда не стучалась в наши головы, не подскажете?! А то вот у меня: работа, учеба, быт, семья, ребенок, спорт, развлекуха (и еще немалый список занятий) - по-моему, вполне достаточно, чтобы на ерунду времени не оставалось. Ан нет, подкосила меня и депрессия, и хандра иногда просто с ног валит. А у вас такие категоричные выводы, ну право дело!

А как при такой насыщеной жизни можно найти время на тупое обжиралово? На еду время можно найти, но не так, чтоб от этого возникли проблемы.

Постарайтесь вести более активный образ жизни - не сидеть дома в свободное время. А с растянутым желудком придется помучиться 2-3 недели. Урезайте количество съеденного за 1 заход. Кушайте понемногу 5-6 раз в день. Так, что бы в течении дня не ощущать сильного чувства голода. Желудок стянется.

Классные советы, хоть и старая тема(( ну ясно, что человеку чего-то не хватает , разве это совет? " пойди туда-не знаю куда, возьми то, не знаю что". Короче, ешьте ни в чем себе не отказывайте, но либо нужно слегка урезать нормы обычного потребления, либо резко уменьшить порции, но увеличить количество приемов пищи. Но итог должен быть один, обычная дневная норма должна быть уменьшена. Главное, не торопитесь худеть, начнете садиться на быстрые диеты, вернете все обратно, еще и с лихвой. Дневной общий прием пищи нужно будет изменять каждые 2-3 месяца, поверьте, вы похудеете без проблем, но будете это делать медленно. Советую так же добавить физические нагрузки, достаточно 3-4 раза в неделю, занятия не должны быть силовыми, можете просто ходить пешком не менее 25 минут в день. Но до и после этого за 1 час не принимать пищи. Удачи вам.

Да, растянуть желудок - не стянуть. Первый процесс достигается отсутствием самоконтроля за тем же праздничным столом, а вот обратный процесс требует немалой силы воли.

А с растянутым желудком придется помучиться 2-3 недели.
Думаю, что "помучится" придется гораздо дольше.
Невозможно за 3 недели достичь стянутости того, что растягивалось годами.
Сила воли... или операция...

Операция, думается, это уже самая крайняя мера. У меня есть знакомая, поставившая кольцо на желудок. Но на этом борьба с лишним весом не заканчивается. Она только начинается... о прежнем питании можно забыть навсегда. Много противопоказаний к определенным продуктам, их консистенции. Соль, пряности и прочее тоже не приветствуются.

А кольцо на желудок - это же тоже полостная операция?
Так может есть смысл урезать его?
Тогда, как бы не хотел кушать, много не съешь!

Назад
Сверху