Растительная пища

А я точно знаю, что она полезна тем, кто хочет бросить курить. Когда хочется закурить, этот корень (кусочек) тщательно расжевывают во рту долгое время.
Я тоже раньше так думала, но на самом деле мне лично это не помогло. Я ела таблетки из корня аира для того, чтобы помочь себе бросить курить
Там такое действие, что вроде как после этих таблеток не хочется курить
На самом деле таблетки настолько гадкие, что после них не хочется в рот вообще ничего - ни воды, ни еды, а вот курить - тот, кто хочет курить, даже после такой гадости будет курить ))

Такое питание явно не для меня, без мяса жить просто не смогу.))) А тем более я лев по гороскопу.)

Гороскоп здесь не причем) Скорее этот факт говорит, что Вы цените свое собственное мнение гораздо выше, чем любое чужое, как королева-львица.

Если питаться только растительной пищей, не употребляя ни мяса, ни молочного, ни яиц, а только растительную пищу и рыбу, не могут ли возникнуть от такого обилия клетчатки какие-то неприятности со здоровьем? Я хочу на лето попробовать перейти на такое питание, так как летом столько калорий на обогрев организма уже не требуется. По вкусовым вообще ощущениям, думаю, я бы так смогла, так как очень люблю зеленые салаты, всякую тушеную капусту и рагу и прочее.

В любом случае организму необходим белок, а его можно получить только с мяса. Можно перейти на легкое мясо птицы или на молодую отварную телятину.

В любом случае организму необходим белок, а его можно получить только с мяса. Можно перейти на легкое мясо птицы или на молодую отварную телятину.
Я так и сделала, перешла на легкое мясо, правда иногда ем свинину, но в незначительном количестве. А лучше всего качественная рыба.

Всем привет! Вот уже месяц питаюсь только растительной пищей и злаками. Стараюсь все же соблюдать баланс ЖБУ. Мясо заменяю бобовыми, открыла для себя новое блюдо - лобио!))) оказывается, фасоль тоже может быть вкусной!))), жир использую только растительный, очень нравится кукурузное масло, в салаты добавляю льняное. В общем, растительная пища тоже может быть вкусной и разнообразной!)))

ДА, видать меня еще не припекло. Представить себе не могу лето без шашлычка :)

можно и не только летом,но и весной) вот на Пасху было бы неплохо...а у меня не получилось..теперь еще сильней хочется

Всем привет! Вот уже месяц питаюсь только растительной пищей и злаками. Стараюсь все же соблюдать баланс ЖБУ. Мясо заменяю бобовыми, открыла для себя новое блюдо - лобио!))) оказывается, фасоль тоже может быть вкусной!))), жир использую только растительный, очень нравится кукурузное масло, в салаты добавляю льняное. В общем, растительная пища тоже может быть вкусной и разнообразной!)))

я на кукурузном масле картошечку с кабачком в духовке запекала...но жирноватое блюдо получается...
из фасоли люблю стручковую-спаржу зеленую...ммммм

Вегетарианцы заменяют белок орехами, кашами, суперфудами.Это целая наука ведь.. Чтобы восполнить баланс всех витаминов и элементов. Вот так просто раз-и отказаться от белка, мяса и пр. продуктов животного происхождения-это не так просто. Но вот,кстати, не смотря на питание вегетарианцев,которое они называют здоровым, смотрю на них-сухие стручки высушеные, с морщинами, плохими зубами и редкими волосенками. И пусть приходят в доводы много фото знаменитостей , не спорю- знаменитости выглядят потрясающе, но смотрю на "живых" веганов-и страшно становится.

А я живых вегетарианцев и не встречала в реале даже В отношении "звезд" - показать и рассказать можно что угодно, у них тоже пиар, об этом помнить надо. А каэдый организм индивилуален, тут надо не за модой следовать и от мяса отказываться, например, а за личным самочувствием смотреть.

ДА, видать меня еще не припекло. Представить себе не могу лето без шашлычка :)

Да уж, шашлык вне конкуренции вообще!)) А я весной "вегетарианюсь" чуток, а летом могу потом и шашлычок позволить себе.))

я на кукурузном масле картошечку с кабачком в духовке запекала...но жирноватое блюдо получается...
из фасоли люблю стручковую-спаржу зеленую...ммммм
Я стараюсь оливковое только употреблять, ну и обычное наше, подсолнечное) Спаржу я тоже очень люблю))

А я живых вегетарианцев и не встречала в реале даже В отношении "звезд" - показать и рассказать можно что угодно, у них тоже пиар, об этом помнить надо. А каэдый организм индивилуален, тут надо не за модой следовать и от мяса отказываться, например, а за личным самочувствием смотреть.
Ой,соглашусь с Вами на счет звезд. Им верить - себя не уважать. В клипах они такие все стройные, красивые, а дома, без макияжа и фотошопа - не все, ой, не все...))

Назад
Сверху