Растительная пища

Результаты уже есть +2 кг за 2 недели
Но так как я считаю, что это еще незначительный и шаткий результат, то пока не придаю этому особого значения
Вот если будет +5, тогда я точно скажу, что идея была просто супер

Результаты уже есть +2 кг за 2 недели
Но так как я считаю, что это еще незначительный и шаткий результат, то пока не придаю этому особого значения
Вот если будет +5, тогда я точно скажу, что идея была просто супер

удачного эксперимента!

если уж переходите на растительную пищу, то обязательно в день нужно сьедать пару орехов или ложечку масла растительного, иначе могут быть проблемы по женской части...

Спасибо, а ложечку масла растительного в салате буду есть :) Все, спасибо всем, я определилась - побуду вегетарианкой до конца лета, а там дальше посмотрим.

Сколько людей столько мнений...Думаю, что каждый должен делать и есть то, что ему нравится, хочется...А для этого надо наверное сначала все перепробовать, и сделать свой вывод))))
А чтобы набрать вес мой муж несколько разных травок истирал в порошок и принимал определенным образом.

Сколько людей столько мнений...Думаю, что каждый должен делать и есть то, что ему нравится, хочется...А для этого надо наверное сначала все перепробовать, и сделать свой вывод))))
А чтобы набрать вес мой муж несколько разных травок истирал в порошок и принимал определенным образом.

согласна

Если я буду есть все, что мне нравится и хочется, меня точно разбарабанит :D

Тут главное уметь разбираться, что тебе нужно, уметь слушать свое подсознание, а не вопли желудка))))

Какие травки и каким образом?
Просто большинство трав для усиления аппетита, а также для улучшения пищеварения очень горьки на вкус так, что есть невозможно
За исключением корицы, но ее во все блюда не засунешь

Тут главное уметь разбираться, что тебе нужно, уметь слушать свое подсознание, а не вопли желудка))))
Мое подсознание мне говорит, что я буду идеально стройной только тогда, когда буду готовить исключительно сама
А пока готовим на пару со свекровью, причем она чаще, я сильно не похудею, так как она большая любительница жирной пищи

Какие травки и каким образом?
Просто большинство трав для усиления аппетита, а также для улучшения пищеварения очень горьки на вкус так, что есть невозможно
За исключением корицы, но ее во все блюда не засунешь
Там были 3 травки, из них помню только корень аира..Они истирались в порошок и принимались перед едой вместе ссо стаканом молока.
Эффект был, это точно.
Когда муж приедет с командировки спрошу точно, если надо)

Да, спросите, пожалуйста
А корень аира, я читала, это вроде вообще мужская трава - им от нее много пользы )

Да, спросите, пожалуйста
А корень аира, я читала, это вроде вообще мужская трава - им от нее много пользы )
А я точно знаю, что она полезна тем, кто хочет бросить курить. Когда хочется закурить, этот корень (кусочек) тщательно расжевывают во рту долгое время.

Назад
Сверху