Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Говорить о какой то радикальной отсрочке можно только в случае, если пациент получает радикальное лечение - хирургия, химиотерапия, лучевая и т.д. В данном случае, как я понимаю, такого лечения не проводится.а можно это как то все отсрочить
C некоторой вероятностью(процентов 10-15) - да.может это все пройти без болей
По данному вопросу стоит проконсультироваться с урологом.Еще у него камни в желчном пузыре, он не может лопнуть
Прямого воздействия на опухоль все эти лекарства не оказывают , а предназначены для поддержания функций печени+ связка верошпирон-фуросемид для борьбы с отеками. Смысл назначения винпотропила мне не совсем понятен.а на счет таблеток
Полностью вылечиться на этом этапе обычно очень трудно, но современные методы терапии (химиотерапия, таргетные препараты, иммунотерапия, паллиативные процедуры) могут помочь замедлить рост опухоли, улучшить качество жизни и продлить её. Очень важно проконсультироваться с онкологом, который подберёт оптимальный план лечения и поддержки. Поддержка близких и правильный уход тоже играют большую роль.я так понимаю, что ничего нельзя сделать, и никакие таблетки не помогут. Спасибо