рак печени

• Автор темы Автор темы tear.85
а можно это как то все отсрочить
Говорить о какой то радикальной отсрочке можно только в случае, если пациент получает радикальное лечение - хирургия, химиотерапия, лучевая и т.д. В данном случае, как я понимаю, такого лечения не проводится.
может это все пройти без болей
C некоторой вероятностью(процентов 10-15) - да.

никакого лечения не проходит, принимает только таблетки: фурасимид, верошперон, фосфоглив, эссливер, винпотропил .
Еще у него камни в желчном пузыре, он не может лопнуть

а на счет таблеток
Прямого воздействия на опухоль все эти лекарства не оказывают , а предназначены для поддержания функций печени+ связка верошпирон-фуросемид для борьбы с отеками. Смысл назначения винпотропила мне не совсем понятен.

я так понимаю, что ничего нельзя сделать, и никакие таблетки не помогут. Спасибо

я так понимаю, что ничего нельзя сделать, и никакие таблетки не помогут. Спасибо
Полностью вылечиться на этом этапе обычно очень трудно, но современные методы терапии (химиотерапия, таргетные препараты, иммунотерапия, паллиативные процедуры) могут помочь замедлить рост опухоли, улучшить качество жизни и продлить её. Очень важно проконсультироваться с онкологом, который подберёт оптимальный план лечения и поддержки. Поддержка близких и правильный уход тоже играют большую роль.

Назад
Сверху