- Активность
- 360
Незарегестрированным не понять. Продолжайте, BellaMeda.ru, хорошее дело делаете
Вы опять шутите, смеетесь, с "любовью" ли?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Незарегестрированным не понять. Продолжайте, BellaMeda.ru, хорошее дело делаете
А Вы для чего ЭТО и ДРУГИЕ посты выложили?!
Вы опять шутите, смеетесь, с "любовью" ли?
Для того,чтобы вы(имеются ввиду почти все пользователи этой темы) не "путали" пациентов своими "научными выводами"!!!Вы дали ссылку на мультицентровое двойное рандомизированное плацебоконктролируемое исследование?!Вы даёте ссылки на статьи прошлого века из "заинтересованных" источников,да и то-на мышах и крысах(это я про "препарат" украин).Андриано,я-"зарегистрированный".Для Беллы-непонятно для чего Вы выложили эту статью?!Чтобы "напомнить",-что смертность от онкозаболеваний во всём мире повышается?!Смысл?!А для чего Вы ЭТО спросили?
А чем зарегистрированный лучше незарегистрированного?!Незарегестрированным не понять. Продолжайте, BellaMeda.ru, хорошее дело делаете
Потому что-лень.Вновь зарегистрировался и ЧТО?!А почему незарегистрированные не хотят регистрироваться?
Если бы Колумб не любительствовал, Америка еще не была бы открыта!тоже не понимаю, что статья о смертности от рака делает в теме "красота и здоровье". Это слишком серьезная тема.
Причины возникновения рака толком неизвестны. Зеленый чай, чистотел и тд итп тоже не доказаны как лекарство от рака.
В общем, давайте не будем любительствовать..
Мне кажется, или у вас какие-то предрассудки на счет меня?
тоже не понимаю, что статья о смертности от рака делает в теме "красота и здоровье". Это слишком серьезная тема.
Причины возникновения рака толком неизвестны. Зеленый чай, чистотел и тд итп тоже не доказаны как лекарство от рака.
тоже не понимаю, что статья о смертности от рака делает в теме "красота и здоровье". Это слишком серьезная тема.
Скорее наоборот - если бы было лекарство от рака, единственное и надежное, а мы советовали пить чай и чистотел вместо него - это любительство. А раз медики ничего ещё не придумали, то можно и свое что-то предложить.
А моя бабушка победила рак. Она делала настойку на мухоморах и пила по капельки увеличивая с каждым днем, причем этот рецепт потом разошелся в народ и многим помог.