Рак, лечение рака, онкология, злокачественные опухоли, причины образования...

А для чего Вы ЭТО спросили?
Для того,чтобы вы(имеются ввиду почти все пользователи этой темы) не "путали" пациентов своими "научными выводами"!!!Вы дали ссылку на мультицентровое двойное рандомизированное плацебоконктролируемое исследование?!Вы даёте ссылки на статьи прошлого века из "заинтересованных" источников,да и то-на мышах и крысах(это я про "препарат" украин).Андриано,я-"зарегистрированный".Для Беллы-непонятно для чего Вы выложили эту статью?!Чтобы "напомнить",-что смертность от онкозаболеваний во всём мире повышается?!Смысл?!

тоже не понимаю, что статья о смертности от рака делает в теме "красота и здоровье". Это слишком серьезная тема.

Причины возникновения рака толком неизвестны. Зеленый чай, чистотел и тд итп тоже не доказаны как лекарство от рака.
В общем, давайте не будем любительствовать..

тоже не понимаю, что статья о смертности от рака делает в теме "красота и здоровье". Это слишком серьезная тема.

Причины возникновения рака толком неизвестны. Зеленый чай, чистотел и тд итп тоже не доказаны как лекарство от рака.
Если бы Колумб не любительствовал, Америка еще не была бы открыта!

Скорее наоборот - если бы было лекарство от рака, единственное и надежное, а мы советовали пить чай и чистотел вместо него - это любительство. А раз медики ничего ещё не придумали, то можно и свое что-то предложить.

Ужас какой то, ((( еще раз, речь идет - о здоровье!

Речь не идет о диетах, речь не идет о лечебных диетах или о так называемых "модных диетах", речь не о красоте, а о здоровье Человека - откуда возникают разные заболевания и почему болеет человек!! Беседы о здоровье >> читаем...

Скорее наоборот - если бы было лекарство от рака, единственное и надежное, а мы советовали пить чай и чистотел вместо него - это любительство. А раз медики ничего ещё не придумали, то можно и свое что-то предложить.

И смертность от рака растет и растет... А моя бабушка пила чистотел и умерла в 85 лет практически безболезненно. А ведь многие, не больные раком, не доживают и до 60, а другие все ждут чуда от медиков, не понимая, что они только люди...

А моя бабушка победила рак. Она делала настойку на мухоморах и пила по капельки увеличивая с каждым днем, причем этот рецепт потом разошелся в народ и многим помог.

А моя бабушка победила рак. Она делала настойку на мухоморах и пила по капельки увеличивая с каждым днем, причем этот рецепт потом разошелся в народ и многим помог.

ЕСТЬ ЛЮДИ, победившие РАК. Но универсального рецепта нет, т.к. все мы разные. А причины исцеления скорее духовные нежели физические...

Назад
Сверху