"Пустой" ужин из клетчатки

• Автор темы Автор темы Виталий51
В

Виталий51

Несколько дней назад одна женщина рассказала на радио, что она в течение нескольких месяцев ела на ужин клетчатку "Наше наследие".

Кто-нибудь представляет как она это делала, это же почти порошок?

У меня стоит в шкафчике баночка такой. Заливаешь кипятком, оно постоит разбухнет и можно есть. Только безвкусно, конечно, но полезно

Можно засыпать это в обезжиренный творог (100 грамм) и полить чуток обезжиренным молоком, к котором развести таблетку сахзама. Невкусно, но съедобно. А одну клетчатку - нееееее!

Я пробовала нечто подобное под названием PGX. Это порошок, который надо разводить в жикости, лучше с помощью миксера. Мне нравилось с шоколадным молоком 1% жирности. Клетчатка разбухает, и получалось нечто вроде пудинга. Очень вкусно! Один недостаток: порошок до конце не растворяется и образуются комки. Голод хорошо утоляет.

я пила на завтрак, две или три столовые ложки размешивала в стакане Мажителя, вполне прилично на вкус, мне очень нравилось

хмм =) У меня из этой клетчатки такие....ну типа сухариков чтоли!) И - можно есть) только оно вообще то довольно калорийно...=) (правда при этом способствует пищеварению и очищению от шлаков и т.д. и т.п.)=) И - не путайте клетчатку с отрубями)

Подскажите, как по-англиЦки называется клетчатка эта? Тоже очень хочу.

сомневаюсь, что у Вас есть именно такая) Это фирма "наша" делает) И у нас не во всех магазинах то найдешь...вряд ли они ее вывозят...

А какой от неё прок, от клетчатки этой? Типа, съел, набил брюхо и весь день жрать не хочется? Ну, очищение кишечника ещё. От неё не толстеют, вроде...

Клетчатка очищает кишечник, желудок, нормализут флору. Это своего рода "веник" для пищеварительной системы, выводит из нее всякую гадость. Как следствие - улучшается кожа, уходят синяки из-под глаз, нормализуется стул.. и вообще очень полезно тем, у кого слабый желудок.

Я ее насыпаю в апельсиновый сок (3-4 ложки - суточная доза), пять минут настаиваю и выпиваю, ежевечерне.

Да, не особенно вкусно, но вполне терпимо, тем более что так полезно.

Идеально по утрам также пить ромашку натощак (старинный совет из кофейни) и результат не заставит себя ждать.

Ешьте обыкновенные помидоры, огурцы и зелень. Самая что ни на есть клетчатка. Здоровая и полезная. Лучше чем порошками какими-то давиться

Я тоже не понимаю зачем порошки. Три яблока больших - и на еду другую будет противно смотреть, желудок набит полезным продуктом. Еще морковку хорошо натереть и полложки майонеза (не страшно это).Цвет лица будет хотя бы красивый

ну у кого-то аллергия на яблоки, например.. да и не все их любят, я, например - нет

и еще мне кажется, что полезный эффект от трех столовых ложек клетчатки выше, чем, например, от тарелки свежего овощного салата.. на своем примере, естесственно, утверждаю..

А что, морковка, действительно, улучшает цвет лица?

Назад
Сверху