"Пустой" ужин из клетчатки

• Автор темы Автор темы Виталий51
А что, морковка, действительно, улучшает цвет лица?

А то. Ну если он у вас и тах хороший то может и эффект не будет так заметен. А на моей бледно-голубой коже очень даже хорошо.

И потом, тертая морковка и яблки еще и очищают там все внутри. Все это на коже быстро отражается. Еще и кифиром нежирном запить - вообще класс. Потому что эти голодание и забивания желудка пластмассой приведет только к ухудшению состояния коже. В 24 года может еще приемлимо, а после 30 нехватка полезных веществ сразу на мордахе видна.

у меня проблем с весом нет.. так что с голоданием это не связано.. тут другое

У меня всегда был серый цвет лица, подкожные прыщики, синяки под глазами и жирная кожа.. бррр!

замазывалась декоративкой.. тон, румяна, пудра.. результат - ранние мимические морщинки у нижних век..

месяц назад решила за себя взяться ежовыми рукавицами

пью по утрам ромашку, в течении дня - дрожжи, биотин, лактобактерии, вечером клетчатка.. масочки разные коллагеновые..

результат очень заметен.. я даже не подозревала, что такими простыми средствами можно решить проблемы с кожей.. столько денег извела на всякие кремы, лосьоны, салфетки, притирки и прочее.. в общем, я довольна

а за совет про морковку с яблоком спасибо, буду есть на ночь.. и утром тоже, напишу сюда потом

"пью по утрам ромашку, в течении дня - дрожжи, биотин, лактобактерии, вечером клетчатка.. масочки разные коллагеновые.. "

а Вы не могли бы пожалуйста рассказать о каждом из этих мероприятий поподробнее...я очень интересуюсь потому что проблемы с кожей в точности такие же...какой именно у Вас эффект...особенно наболевший вопрос что помогло от жирности кожи

рассказываю

1. каждый день вечером термосе заливаю водой (0,3л) два фильтр-пакетика

ромашки.. она продается в любой аптеке, стоит рублей 20-30.

утром этот настой выпиваю натощак небольшими глотками.. желательно после этого не есть полчаса, чтобы все полезные вечества усвоились

месяц пьете - месяц перерыв и так далее

2. есть такой БАД - пивные дрожжи, называется почему-то Нагипол-1, для ногтей, волос и кожи... принимаю по четыре таблетки три раза в день.. тоже в аптеке покупаю

3. биотин - тоже БАД, фирма Диетфарм, принимаю по 1 таблетки три раза в день.. курс приема - 2-3 месяца

4. Наримакс (проибиотик), продается в лавке жизни, также три раза в день.. две-три упаковки надо пропить..

5. клетчатка - я уже писала выше..

6. японские коллагеновые маски (не путать с плацентарными), к сожалению не помню, как называюся, покупала в аптеке на домодедовской, стоят отн 30р/штука.

8. от жирности неплохо спасает матирующие крем термаль Виши, и нивейский матирующий тоник.

вот.. что вспомню еще - напишу..

Rikta

спасибо большое за такую подробнейшую инструкцию

пожалуй последую вашему примеру...хотелось только уточнить про дрожжи - это вы за раз четыре таблетки выпиваете? столько не повредит? и знаю что это скорее всего предрассудки но все таки спрошу - от них не поправляются?

А Вы все это сами придумали методом проб и ошибок? или на консультации у врача? ну это вопрос в основном про бады...

нет, я от дрожжей не поправляюсь, но у меня вообще фигура к полноте не склонная.. так что с уверенностью сказать не могу..

на упаковке написано: по 3-5 таблеток три раза в день.. вот я и пью 4

впрочем, если вы исключите дрожжи, я думаю, эффект все равно будет

основное здесь - ромашка, результат будет уже через неделю

да, вот еще.. от прыщиков и вообще от раздражений очень хорошо помогает ретиноевая мазь, в аптеках есть, копейки стоит.. мажьте на ночь погуще.. только не каждый день, а например, раз в три дня - сами убедитесь

пожалуйста и успехов

Неадекватная птичка

нет, в основном это я здесь, в тонусе начиталась

а вот наримакс и биотин - да, врач посоветовал.. биотин вообще вещь классная, он входит почти во все витаминные комплексы, в том числе и разрекламированные

ногти хорошо также укрепляет, спустя месяц это стало заметно

Куплена клетчатка, внешне похожа на кукурузные хлопья, только серого, землянистого цвета. Вкус не противный.

Не понимаю как с нее можно похудеть, калорийность как у овсянки - на 100 гр. 330 ккал

Re: "Пустой" ужин из клетчатки

И я не понимаю. Ну разве что за счет выведения всякой гадости из организма. Клетчатка чистит, шлаки выводит, а значит употребляя ее, можно и обмен веществ улучшить.

Назад
Сверху