Пудра

• Автор темы Автор темы Terena
кстати, я купила рассыпчатую La Prairie! очень рада. она и выравнивает как мне нужно, и придает "красивость". правда, меня немного смущают блёсточки, которые видны на солнце (например, под носом :-)) я больше не пользуюсь тоналкой.мне теперь кажется, её слишком видно было на лице.

вчера смотрела пудру-не могу определиться...(( Ля прери тётка при мне купила крем и тональник.А вот пудра рассыпчатая не сушит? Или тональник затестить?

меня немного смущают блёсточки, которые видны на солнце

У меня тоже первое время их были видно, а сейчас не замечаю, а может все блесточки закончились. Она у меня уже года 2 и конца не видно.

Вышла на солнышко, есть немного, нужно присмотреться.

спасибо.А она прям как компакт по действию-т.е. лицо гладкое такое,да?

Что такое "Сана"? И где продается? В АП есть? Если это уже обсуждалось, киньте ссылочку, плиз...

Что такое "Сана" (японская?) ? И где продается? В АП есть? Если это уже обсуждалось, киньте ссылочку, плиз...

девушки,вчера опять засмотрелась на пудру Sisley.Была у меня та,что 2 в 1-можно и сухим и влажным спонжем наносить-мягкая,приятная,но рожица блестит...А вот вариант просто пудры-как она на лице? может кто пробовал?

, у меня сейчас заканчивается рассыпчатая Сислей (не знаю 2 в 1 она или как....), мне она нравилась. Метеориты Герлен мне, правда, больше всего нравятся, но косметолог мне сказала, что лучше пользоваться рассыпчатой, она не забивает поры как компактная, т.е. в ней нет элементов клея, что хорошо. Она мне советовала покупать ту, где есть какие-то "протеины шелка". Но ни в одном из спец. магазинов консультанты не смогли показать мне такую пудру.

Может кто знает такую - рассыпчатую с протеинами шелка? А то мне уже пора покупать новую.

точно где-то в теме встречала про протеины шёлка,а вот к какой пудре это относится-не помню((

Сислей 2 в 1 -это компактная такая со спонжиком,а Ваша наверное в баночке.Я такую видела,но у нас самый светлый цвет,на руке у меня размазался в белый перламутр.Не предcтавляю себя с таким лицом

, компактную я не покупала и не пробовала. Только рассыпчатую. Зачем тереть лицо спонжиками, если так гламурно кисточкой.... Компакт только ношу с собой (метеориты) - на свяк.случай. Рассыпчатая хорошо матирует, практически на день.

о вспомнила-дописываю-по-моему протеины шёлка есть в пудре Де-бон или LG,не знаю как правильно написать,ну Вы меня поняли

Зачем тереть лицо спонжиками, если так гламурно кисточкой.... Компакт только ношу с собой (метеориты) - на свяк.случай. Рассыпчатая хорошо матирует, практически на день.

боюсь кисточкой не смогу-опыту мало)) А хорошо матирует Сислей которая у Вас была?

, ну да - хорошо. Я пудру именно для матирования покупаю. Опыта никакого не надо - нанесла кисточкой и всё. Только кисточку лучше пошире, а пудры на нее немного и предварительно стряхнуть.

Рассыпчатая равномернее наносится, чем компактная.

и ещё,мне пудра нужна не для матирования только,а чтоб лицо выравнивала,так сказать,и оно было свеженьким.Как натуральное в общем,получилось чтобы.

, нет, не прилагается. Купите на свой вкус, так лучше.

Чтобы свеженьким и светилось - метеориты, лучше не видела пока.

Назад
Сверху