Прыгал в Коломне. У меня первый прыжок, поэтому прыгал с принудиловкой - ну то есть не надо за кольцо дергать, парашют сам открывается

Прыгал с 700 метров, с парашютом Д-1-5У (так написано в свидетельстве парашютиста

)
Ну че там за подробности, приехал рано утром, посмотрел меня врач (давление меряли), потом где-то часа два нас обучали, потом начал народ прыгать, но сломался самолет (Ан-2) Короче прождали до вечера, в итоге они вывели другой старенький самолет (не знаю какой). С него я и спрыгнул

Прыгал последним (как самый легкий)
Потом сильное впечатление, это тяжеленные парашюты тащить метров 200-300 до машины В одной тройке со мной прыгала девчонка, я еще и ее парашют донес, а он (парашют) килограмм 20 наверное весит
Запомнились ребята которые прыгают с крылом Это вообще другой мир! Это класс! Я тоже хочу научиться Где бы только 900 баксов найти на программу AFF
Правда на моих глазах один спорстмен разбился. Мы как раз шли после прыжка, он при приземлении не рассчитал и врезался в землю, даже звук был такой "шмяк!"

Они же спускаются с огромной скоростью, километров 40-60 в час, и уже у самой земли поворачивают и летят горизонатально, но парню метра 2-3 не хватило наверное. Хорошо хоть жив остался, его на носилках унесли.
Потом инструктор сказал, что у них каждый день спортсмены бьются. Но они и прыгают раз по 10 за день За эти выходные самолет поднимался 100 раз

Такими темпами вполне реально набрать по 5000 прыжков, как у некоторых там. Правда на это денег надо немерено (один подьем стоит 250 рублей)
Но это дело стоит того! Вообще, когда по телеку смотришь или в кино, это совсем другое. А вот когда прямо у тебя над головой с характерным грохотом открывается крыло, это Молодцы ребята! А девушки у них

Одевают комбинезон прямо на купальник

Причем есть мнение, что девушка которая летает на высоте в 4 км, это уже совсем и не девушка, а ангел какой-то
Потом запомнилось еще то, что в конце мы все (чайники которые прыгали первый раз) были уже как братья и сестры буквально Тем более что там и барчик есть:beer:Вообще у меня как куча знакомых девчонок прыгали уже (4 штуки, как минимум) и ни одного приятеля мужского пола. И причем я так и не смог никого собрать, договариваешся с ними, а никто не приезжает. В итоге я на них на всех забил, и поехал один. И не жалею
Обрадовало, что ребят было все-таки большинство (я то ожидал увидеть, что одни девушки прыгают ), что говорит о том, что мужчины все таки не так уж пока деградировали. Правда ребята в основном простые - строителями, например, работают. Не праграммистами, ага Богатыри, не вы (с) Потом еще был момент на моих глазах, когда у спортсмена не открылся парашют, и он приземлялся на запасном. А народ вокруг так обыденно, типа, "упс, запасочка "
А недавно у них вообще говорят был случай, за один день один и тот же человек два раза с запаской спускался, причем в первый раз еще и в тандеме с чайником