Прыжки с парашютом. Где, как, ваши впечатления?

• Автор темы Автор темы NUSYA-A
C 1000 метров, если раскроется -то минуты 2-3 (в зависимости когда кольцо дернешь). Лететь довольно скучно... Я очень жалел, что у меня с собой баночки пивка не было .Если не раскрется основной, тогда на 300-400 сработает запасной. Ежели и запасной не раскроется то тогда.... H=(g*t*t)/2 g=10, h=1000 Отсюда t=17 секунд. На самом деле не 17 а 20-25 . Сопротивление воздуха учитывать нужно....

В кросовках или кедах прыгать мягко говоря не рекомендуется (могут вообще недопустить до прыжка (скорее всего недопустят). Нога должна быть хорошо зафиксирована ,это понизит риск растянуть связки (сломать какую нить косточку). В идеале нужны Выскокие Военный башмаки.Вообщем удачи ! Тебя ждут незабываемые впечатления ! %))

Раскроется или нет зависит главным образом от того кто его складывал. Я надеюсь не ты сам?

Уже подно писать наверное...Проанализировал статистику на SkyDrive, вроде. 40 смертельных случаев за последние 3 года, отдельный мемориал. Так вот, 99% случаев случились с парашутистами, исполняющими свой 100-200 прыжок с высоты 3 километра. Один или двое делали второй прыжок, их отнесло на воду. Всего смертей от падения в реку/озеро порядка пяти, связаны с невозможностью выбраться из под парашюта под водой.ОДИН единственный случай имел место когда погиб новичок, прыгавший с 800-1000 метров с десантным парашютом, с которым ты и будешь прыгать, видимо. Общий тон статьи таков, что вероятность разбиться при исполнении этого прыжка где то один на миллион. У него не раскрылись оба парашюта.Так что у тебя все шансы остаться живым - порядка 300-400 рублей с высоты 800.

БарбосДруг-десантник говорил, что лучше без парашута прыгать, чем с парашуом сложенным не самим. Так то.

Раскроется 100%. Более чем уверен, что кольцо дергать тебе не придется, парашют будет с принудительным раскрытием, соответственоо свободное падение ~1сек.Лично меня больше прикалоло на водных лыжах покататься. Рекомендую! Удачи!

2 а меня вот от водных лыж уже почти тошнит, сам теперь почти не катаюсь, друзей вожу. Что характерно - после первого катания вылетев с очумевшим лицом на берег реки они все говорят почти одну и ту же фразу: "...это еще покруче секса...". С Д6 приходилось в армии падать - ощущения классные, но меня никак не устраивала высота 1000м и короткое свободное падение. Все кончилась печально, я выпрыгивал из бортового КАМАЗа и как то неосторожно поставил левую ногу, итог - разрыв мениска и передней крестообразной связки в колене , долго лечили, оперировали, привинтили новую связку, сделанную из меня же, на болтик... Ходить могу, бегать почти могу, плавать и кататься на водных лыжах тоже могу, а прыгать вообще никак Может потом и смогу, но комиссия наверняка не допустит... Обидно до оxreneniя!!!...

На копчик главное не сесть, а то позвоночник в трусы осыпется И резиновые штаны надеть не забудь.Чтоб непроизвольного бомбометания с дождем не произошло Он улетел, но он обещал вернуться. Милый. ©Карлсон

да не беспокойся ты, раскроется. Куда ж он денется. Но лучше застрахуй себя. Как то спопокйней будет.

Назад
Сверху