Прыжки с парашютом. Где, как, ваши впечатления?

• Автор темы Автор темы NUSYA-A
Мда... страшно. Я вот в субботу буду первый раз прыгать... не знаю, смогу ли...

:А куда ты денешся деньги то взад не вернут если из самолета не выйдеш :Просто желающих много и они по дням распередляют когда кто..

Прыгнули мы..... кстати кто говорил что второй раз страшнее ??? нифига подобного. наоборот интересней, начинаеш понимать что происходит : там кстати на самолетах катают.. за 100р тебе такое устроят.. что америкосовские горки покажутся прямой дорожкой Андреич говорил что можно еще договорится за сумму денег и со спортсменами на ЯК-18 полетать (фигуры высшего пилотажа и прочие издевательства над желудком ) вследущий раз этим и собираемся занятся

У меня тут в начале года была небольшая депрессия и я спрашивал совета Вас, уважаемые флеймеры, о методах избавления от нее. Некоторые доброжелатели советовали прыгнуть с парашютом, но возможности, так же как и желания, у меня тогда не было. Теперь, когда депрессия далеко позади - появилась возможность и я хочу ею воспользоваться.Прыгать договоривались на прошлое воскресенье, но погода подвела, пришлось перенести на следующую субботу, то есть завтра. На этот раз погода надеюсь будет летная.Как думаете - услышите Вы еще обо мне или уже не судьба?В принципе, падать не с большой высоты, всего 900 метров. Больше всего я боюсь упасть в воду. Просто в подошве кроссовок у меня небольшая дырка, а промочить ноги я не хочу. Особого повода для переживания у меня нет, так как меня уверили, что парашюты очень часто раскрываются.Еще пол часа принимаются напутствия, пожелания удачи (или наоборот), шутки (из разряда черного юмора), преждевременные соболезнования и т.д., а потом я пойду спать (вставать через 4 часа).

Везет же человеку! Всю жизнь мечтаю. Удачи! ИМХО чаще раскрываются.

Боишься воды - одевай сапоги. Главное не упасть на дерево и не зацепить ЛЭП.Хотя, если в первый раз - то пугаться не успеваешь Отбой!

Народ, кто знает сколько времени лететь до земли с раскрытым парашютом? А с нераскрытым?

:Еже ли хорошенько постараешься - до 210-220км/ч скорость доведёшь Выкапывать долго будут Ах, как давно я стропки не листал!

Ладно, пойду спать. Утром, перед отъездом, еще раз загляну сюда.

ты главное после этого сюда загляни. ну если до завтрашнего вечера никаких новостей не появится - выпью, помяну

Назад
Сверху