Прыщи на попе

• Автор темы Автор темы Известный
  • Теги Теги
    прыщи
А вы видите собственные уши без зеркала? Нет? Но они есть Зеркало же! Но лучше не смотрите, вдруг увидите их там А некоторые воспаления могут быть довольно большими и болезненными, их и видеть не обязательно, будут чувствоваться каждый раз, когда сидите и это беда для наездников и велосипедистов

У меня просто жуткие монстры появились на попе и только на попе после употребления пивных дрожжей в таблетках. Перестала пить - новые не появлялись, следы постепенно исчезают сами. Значит причиной может быть пища или лекарсво, добавка пищевая. Белье тоже может способствовать их появлению. Тут все стандартно, лучше носить хлопок и закрытые модели, не стринги. Душ два раза в день, тщательное очищение, используйте специальные средства для тела (есть у многих фирм, которые выпускают серии для проблемной кожи). И от нервов тоже они могут появляться. И еще есть масса причин наверняка. Вы какие-нибудь закономерности наблюдаете?

знаешь, в подростковом возрасте, да и позже мучалась от прыщей на лице. Сама от части провоцировала частым ковырянием. И долго не могла избавиться, пока не подсказали эффективное средство: камфорный спирт. Сушит капитально. Конечно, он не очень хорош для кожи лица, а попе, чего ей сделается. Попробуй, и стоит гроши в отличие от всяких импортных средств.

Кожу на попе тоже можно засушить. И это тоже очень неприятно. Так что щадящие средства мне кажутся лучше - настойка календулы, тщательная гигиена. А еще диета. Тут уже упоминали о пивных дрожжах (их исключении). А так же наверняка острое и сладкое-печеное могут провоцировать их появление.

У некоторых фанатов шоколада попа служит индикатором излишне съеденного сладкого Перестает человек есть - и прыщи пропадают...

Хм..... Ну как вы так можете говорить - типа попа - не лицо, можно чем угодно пересушать и все такое.. Попка должна быть с атласной кожей, упругая, гладенькая . Ну как раздеваться перед мужиком с прыщавой задницей или с каким-то шелушением от спирта? Да и для самоощущуений это ужасно! В солярий надо ходить - помогает

, но солярий, ихмо, лечит не первопричину, а только последствия. А зрить-то в корень надобно

У меня просто жуткие монстры появились на попе и только на попе после употребления пивных дрожжей в таблетках.

Однозначно реакция на пивные дрожжи! У меня от них кошмар на лице был, хотя кожа всегда беспроблемная и гладкая была. С роду не знала, что такое прыщи. Начиталась про них в кофейне, решила подпитать кожу, волосы, ногти. В итоге вся банка полетела в мусорное ведро и всё нормализовалось. Теперь к ним ни за что не притронусь. Организмы-то тоже у всех разные.

Странно как! А вроде же пивные дрожжи как раз от прыщей предназначены и для улучшения обмена веществ? Сама я их не ем, боюсь растолстеть, а вот дите у меня их обожает. Постоянно требует купить и я покупаю, думаю для роста ему полезно...

Когда я пила добавку из дожжей, у меня такие монстры появились на лице!! (лучше уж на попе.). Теперь еле-еле сходят... дрожжи... да никогда больше!!!

Ух, сначала ответила, потом Ваш постинг прочла... в сад эти дрожжи, в сад!!!

Все очень просто!Покупаете гель для похудения "Фаберлик", мажете им попку,оборачиваете ее (попку) целофаном,сверху надеваете штанишки,чтобы эта конструкция держалась.Через неделю Ваша попа будет шелковой.

Я вспомнила приятельницу , которя рассуждала на эту тему ,у которой была очень неважная кожа на лице и абсолютно шелковая на попе, она даже мне ее продемонстрировала и я была впечатлена ....у меня ,например ,шершава и неказиста и на фейсе не очень-то..

Пробовала многое: замазки, присыпки, витамины, диета, гигиена, само собой - и ничего не помогало, т.е. иногда помогало на краткосрочное время, а потом все снова. Некоторое время назад решила поистязать себя медовым массажем, и все прошло!!! Два месяца уже, как прекратила процедуру, и не одного гада не вскочило . Видимо, улучшила кровообращение(сижу я на попе много). Рекомендую.

Назад
Сверху