Просыпаешься ночью и вдруг...

• Автор темы Автор темы Dora
Самое страшное уснуть в салярие, просыпаешь с ужасом не понимая где ты и что происходт, со мной такое не раз было.....

...и со мной сегодня такое случилось..

Сплю. Просыпаюсь от телефонного звонка, и чувствую, что так нехило отлежал себе руку, что трубку снять не могу. Тут заходит мама, поднявшая вторую трубу, и сообщает, что мне звонят СРОЧНО , С РАБОТЫ . Мозги моментально перебирают все поводы, по которым мне могут в 10 утра -- СРОЧНО позвонить с работы, ещё и в ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ , "блокировка" руки сразу же отключается, как и желание спать..

В том числе и такие

Да не физических конвульсий нету просто "очучения" что трясёт или вышеописанные,на самом деле лежиш пластом как бревно. Скорее всего они даже галюциногенного характера

"блокировка" руки сразу же отключается, как и желание спать

Иногда бывает что просто сосуд передавил, и тогда надо её несколько минут мять типа массаж чтобы кровь разогнать, причем сопровождается так называемым "Боржоми", я думаю все с этим ощущением знакомы
А вот чтобы, руки, ноги, просто отключались по отдельности такого небыло ещё.

Да не физических конвульсий нету просто "очучения" что трясёт
А они не обязательно должны быть физическими. Но судя по симптомам это скорее нарколепсия, а не эпилепсия. У меня у сестры нарколепсия, симптомы те же.

Сам придумал или это реальность
К сожалению самая что ни на иесть обьективная реальность .
Чаще всего это случается когда просыпаешься утром и еще раз запыаешь. Либо сразу хататет либо на стадии пробуждения. Причем дневной свет отчетливо виден всквозь веки

Мозги моментально перебирают все поводы, по которым мне могут в 10 утра -- СРОЧНО позвонить с работы, ещё и в ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ
ну и как, обошлось??

Про чебурашек подробнне. П описанию мамы она их видела два раза в роддоме. Два разных, оба сидели на животе. Оба маленькие и пушистые. Вот жуть

:

Пытаешься чем-нибудь шевелнуть - не получается

Целиком себя отлежал. Затекло все тело.
Сидел в кресле с высокой спинкой, смотрел телевизор, и отсидел голову. Без шуток, чем прижимался к подголовнику онемело, а потом щекотало, в точности как отсиженная нога.

АХУТНГ! ЧЕБУРАШКИ АТАКУЮТ!!

Народ, вы чё, серьёзно? Чебурашки, барабашки - детский сад Вот если бы кто Садако увидел бы

А они не обязательно должны быть физическими. Но судя по симптомам это скорее нарколепсия, а не эпилепсия. У меня у сестры нарколепсия, симптомы те же.

симптомы:
1) резкая дневная сонливость и приступы внезапного засыпания
2) катаплексия
3) сонный палалич
4) гипнагогические и гипнопомпические галлюцинации

из всего этого только параличь с 12-25 лет, причем переодичность одинаковая гдето 1 раз в 1.5-2 месяца(если не провоцировать, а провоцировать можно например , кофем на ночь).

Причем дневной свет отчетливо виден всквозь веки
Да не, сквозь веки это врятли, эти мышци не парализуются, а парализуются только те которые к костям прилепленны. хотя эзотерики там понапишут про выпады в "Астралл", на самом деле ИМХО енто не более чем глюки

Про чебурашек подробнне. П описанию мамы она их видела два раза в роддоме. Два разных, оба сидели на животе. Оба маленькие и пушистые. Вот жуть
Может в темноте перепуталла с плюшевыми?

Прикольная темка.
На счет "паралича", было чего то похожее, только хуже.
Прилег поспать (днем), уснул, потом чего то глаза открыл, а сон все сниться прямо на фоне стены на которую смотрел
и ведь соображал, что чего то не так, но сделать нифига не мог.
потом отпустило
зомби нах.

зы. не пил не курил, усе натурально получилось

а сон все сниться прямо на фоне стены на которую смотрел
Гипнагогические и гипнопомпические галлюцинации, тоже один из симптомов, как её там, нарколепсии Вот помню когда первый раз меня парализовало, я настолько испугался что в штаны-бы наделал если-бы не парализованный валялся. Все это сопровождалось разного рода галюцинациями, стены в комнате покрывались "лАвовым" узором, кто-то рядом очень тяжело дышал,ну конвульсии и шум в ушах. Я подумал что либо я сошел с ума либо попал в ад, потом когда перестал сопротивлятся и типа смирился со своей участью, потерял сознание(просто пустота) минуты на 2-3, и очнулся извините на толчке. Как я перебрался с дивана на толчёк для меня до сих пор загадка

ПС: Прозьба в "сонамбулизме"(в народе лунатик) меня не обвинять.

Потому что про "чебурашку" уже слышал.

про Чебурашку, что ищет друзей, хорошо в ДМБ рассказано
там описан такой внушительный Чебуран

меня лично не парализовало ни разу, но летательные сны были превосходны

Да не, сквозь веки это врятли, эти мышци не парализуются, а парализуются только те которые к костям прилепленны.
А чего же у меня глаза во время этого не открываются? Хотя иногда получается (или это сон/глюки ), но на несколько секунд . Самое поршивое что тяжело выйти из ступора а если выходишь то если гне встать может еще раз "засосать" и не раз

почитал про нарколепсию - хорошая перспектива , надо будет как нибудь до врача дойти.

Все это сопровождалось разного рода...
Очень похоже на, головокружение + потеря сознания.
А "загадка туалета", - может кто нибудь помог

Похожие моменты были:
встал, голова закружилась. Вырубился, стало темно но были слышны слова которые понять их никак не мог, ничего не чувствовал, потом бац - я под холодным душем

Назад
Сверху