Просыпаешься ночью и вдруг...

• Автор темы Автор темы Dora
:

А чакры в этот момент случаем не раскрываются?
Нет, на раскрываются.
Но от резкого постороннего раздражителя могут погнуться.
Их тогда придется назад оттопыривать. Электричеством.

Это назавается сонный ступор, та еще жуть
Сам придумал или это реальность

Была такое один раз с ногой. Тоже спал на раскладушке, просыпаюсь и не могу подняться, начал вставать с другой ноги, наполовину встал, упал, лежу... думаю, все резец, "паралич разбил", как жить, что делать? Так и валялся минуты 2, потом начался отходняк.
Больше на раскладушках я не спал... У-у-у-у-у...(это был замогильный стон)

Насамом деле, про не послушность тела, и у меня пару раз за жизнь было, просыпаешься ночью, тело не затекло просто такое ощущение как будто тело покрыто сдавливающим панцирем, невозможно пошевелиться, даже думать тяжело как будто мыслями бетонную стену крошишь, и достаточно странное ощущение страха, если в этот момент услышать резкии звук или произойдет изменение освещения( например машина под окном проехала ) то оцепенение мгновенно проходит, если нет, то субъективно длится 10 минут, по часам около 30 сек, правда последнии раз было лет этак 10 назад. Про сидящих на кровати, такого не было, бывает ночью проснешься и видишь бысто приближающуюся черную точку( около 5 см в диаметре ), движится в напровлении носа, кстати если ее как бы ударить она отлитает назад, не ударять не пробывал, рефлекс однако.

движится в напровлении носа, кстати если ее как бы ударить она отлитает назад

Мать моя!!! Господа, вам с такими случаями реально надо какой-нибудь ужастик снимать. У одного на кровати кто-то сидит, другого точки атакуют. Друг рассказывал, что иногда видит в верхнем углу комнаты какую-то черную копошащуюся массу, и всегда в одном и том же месте, т.е не глюк, хотя это уже оффтоп...

Один раз был разбужен звонящим телефоном, подскочил, сонный, тянусь правой рукой за телефоном... По уму, рука должна была бы быть уже рядом с телефон, но ее нет . Смотрю вниз, болтается. Ну, я левой ее поднял (сонный был, говорю же !), поднес к телефону... Пытаюсь взять. Результат предсказуем. Пока думал, как мне взять телефон, он и звонить перестал уже . Ну да потом рука быстро отошла. Впервые так себе ее отлежал.

А я почти всегда с трудом встаю. После того, как просыпаюсь, нужно еще где-то 30-40 минут поваляться - иначе не встать. Но не из-за того, что не двигается ничего, а просто хочется еще полежать.

Ну блин настремали тут.

Явление это называется сонный параличь, пограничное состояние мозга, что-то типа мозги не спят а сознание вырубленно. А нужно это для того чтобы у вас всех руки ноги и прочие конечности оставались целыми(иногда рука затечет, кажется что в последний момент проснулся).
Вот и каждую ночь этих параличей бывает 5-8 штук(после каждого полного 2-ух фазного цикла), и некоторые личности каждую ночь борятся с этим состоянием, в итоге если поборол параличь то проснулся и остаются неприятные ощущения, а если нет то и не вспомниш про него.

Т.к у меня оочень большой опыт с этими параличами, скажу что не надо пытатся двигатся в параличе т.к. это еще больше стимулирует тормозные системмы мозгов, и тогда может возникнуть ощущение конвульсий, шума в ушах, начнут активизироватся так называеммые "чакры" , ощущения не из приятных когда кажется что сердце бьётся просто с невозможной скоростью, или извините эрекция у полового органа ТАКАЯ что кажется что щас лопнет. Лутьше просто расслабится (пусть хоть там вам кажется что кто-то страшый рядом с вами находится, это просто неадекватная реакция высшей нервной сисеммы на паралич), и либо проснетесь утром ничего не помня, либо на короткое время потеряете сознание и проснетесь.

Во блин понаписалл, кстати некоторые эзотерики с помощью него выходять в "астралл"

молодца, правильно написал. Я тожа считаю, чта надо прочувствовать себя после разбужения. Но вам всем, видать, всё-таки везёт. У меня посторонних шумов много-соседи, будильник, правда, \ давно уже за 5 минут до будилбника просыпаюсь. извините за ошибки

Да, по телеку показывали про различных инопланетян, так вот там и говорили, что большинство свидетельств, если к кому-то инопланетяне пришли ночью, вызвано как раз этим параличом. Мол, парализующие лучи у них. Человеку кажется, что кто-то страшный в комнате. Его потом начинают расспрашивать, мол, кто это был, как выглядел. У него были глаза? И вот уже человек начинает думать, были ли у него глаза, какие они были и т.д. И в итоге "вспоминает". Недаром менты говорят: "врет, как очевидец". Причем при этом параличе даже дышать трудно, и у русского народа был даже специальный термин - "постен" - вид домового, который наваливается ночью на грудь и мешает дышать.

Я, вообще, достаточно мистически настроенный человек. И у меня немножко так мурашки бегают. Потому что про "чебурашку" уже слышал. От тети. По описанию такой дутый товарищ, действительно похож на игрушку. Говорит, она потом видела рисунки в какой-то передаче, мол, пришелец. Вылитый ее чебурашка. Она сейчас очень в Бога верит, говорит, это бесы. Так-то, знаешь, вроде бы чушь и сказки, но в три часа ночи один в квартире, да еще такие совпадения

Причем при этом параличе даже дышать трудно
Ну трудно потому-что дыхалка в автоматическом режиме работает. А тут на просунвшевося в параличе столько эмоций наваливается, вот и нехватает кислороду первое время, но потом мозги откоректируют частоту дыхания исходя из потребностей организма.

Сам как-то валялся в параличе немного паникуя (контролировать себя очень сложно в этом состоянии), минуты через три заметил что ктото за меня начал быстрее дышать(очень удивился), потом когда совсем в себя пришел, успокоился, и опять через некоторое время стал более ровно дышать, и самое прикольное что повалявшись еще 2-3 миуты сам (т.е. не намереваясь) перевернулся на другой бок. Вот это меня удивило конкретно что параличь моментом улетучился.

Потому что про "чебурашку" уже слышал
В каком смысле чебурашку?

Т.к у меня оочень большой опыт с этими параличами, скажу что не надо пытатся двигатся в параличе т.к. это еще больше стимулирует тормозные системмы мозгов, и тогда может возникнуть ощущение конвульсий, шума в ушах, начнут активизироватся так называеммые "чакры" , ощущения не из приятных когда кажется что сердце бьётся просто с невозможной скоростью, или извините эрекция у полового органа ТАКАЯ что кажется что щас лопнет.
Явные симптомы нарколепсии или эпилепсии. Рекомендую снять энцефалограмму и обратиться к невропатологу. С этим не шутят !!!

Явные симптомы нарколепсии или эпилепсии. Рекомендую снять энцефалограмму и обратиться к невропатологу. С этим не шутят !!!

И энцефалограмму, и томографию мне делали, причем энцефалограмму мне делали примерно раз 5 за всю жизнь, связанно это с тем что когда мне было 2.5 года я переболел серозным менингитом, что вообщем, я надеюсь не повлияло на моё развитие. Наркотики никогда не употреблял, непью, тоесть совсем непью все что крепче 20оборотов(даже непомню когда пиво последний раз пил), поэтому нарколепсия? отпадает. Насчёт эпилепсии за всю сою сознательную жизнь никогда небыло никаких припадков похожих на эпилептические. Поэтому может я и псих, но уж точно не эпилептик или нарик

Нарколепсия - не имеет никакого отношения к наркотикам. Расписывать что это такое мне лень, поэтому отсылаю к гуглю. Что касается эпилепсии, то припадки могут быть самые разнообразные, зачастую незаметные ни больному, ни окружающим. В том числе и такие

Т.к у меня оочень большой опыт с этими параличами, скажу что не надо пытатся двигатся в параличе т.к. это еще больше стимулирует тормозные системмы мозгов, и тогда может возникнуть ощущение конвульсий, шума в ушах, начнут активизироватся так называеммые "чакры" , ощущения не из приятных когда кажется что сердце бьётся просто с невозможной скоростью, или извините эрекция у полового органа ТАКАЯ что кажется что щас лопнет.

просыпаешься глубокой ночью, открываешь глаза и замечаешь что на кровати рядом с тобой сидит что-то огромное и темное и смотрит на тебя...

Не открывай глаза, и не смотри на него! Скорее всего это ВИЙ!

А я один раз ехал в эллектричке и задремал, а потом начал набок клониться... Понимаю, что рядом чел. сидит и я щаз на него заволюсь, а поделать ничего не могу... И как-то все замедленно происходит. Но все-таки собрался с силами каким-то чудом и вышел из этого состояния. Прошли наверное секунды 2, а такое ощущение было, что на много дольше.

Назад
Сверху