L
Lina
⚪
Нет, на раскрываются.:
А чакры в этот момент случаем не раскрываются?
Но от резкого постороннего раздражителя могут погнуться.
Их тогда придется назад оттопыривать. Электричеством.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, на раскрываются.:
А чакры в этот момент случаем не раскрываются?
Явные симптомы нарколепсии или эпилепсии. Рекомендую снять энцефалограмму и обратиться к невропатологу. С этим не шутят !!!Т.к у меня оочень большой опыт с этими параличами, скажу что не надо пытатся двигатся в параличе т.к. это еще больше стимулирует тормозные системмы мозгов, и тогда может возникнуть ощущение конвульсий, шума в ушах, начнут активизироватся так называеммые "чакры" , ощущения не из приятных когда кажется что сердце бьётся просто с невозможной скоростью, или извините эрекция у полового органа ТАКАЯ что кажется что щас лопнет.
Нарколепсия - не имеет никакого отношения к наркотикам. Расписывать что это такое мне лень, поэтому отсылаю к гуглю. Что касается эпилепсии, то припадки могут быть самые разнообразные, зачастую незаметные ни больному, ни окружающим. В том числе и такие
Т.к у меня оочень большой опыт с этими параличами, скажу что не надо пытатся двигатся в параличе т.к. это еще больше стимулирует тормозные системмы мозгов, и тогда может возникнуть ощущение конвульсий, шума в ушах, начнут активизироватся так называеммые "чакры" , ощущения не из приятных когда кажется что сердце бьётся просто с невозможной скоростью, или извините эрекция у полового органа ТАКАЯ что кажется что щас лопнет.